L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
Nathalie C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec beaucoup de choix personnel à l'écoute
Evelyne S.
2 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite, le personnel est discret tout en étant à notre service, on se sent bien ds ce magasin
Francoise D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBon choix et bon rapport qualité prix.
Serge H.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour le magasin de ste Eulalie
Armelle S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable, parfait
Karine B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe revenai dans ce magasin car mon précédent achat de tennis avec la même marque (relife) vers le mois d'août, le côté d'une des chaussures s'est décollé. Le magasin m'a fait une remise sur cette nouvelle paire, j'espère ne pas avoir de soucis avec celle-ci.
Christel V.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, le magasin est spacieux, propre. Il y a beaucoup de choix. Mon achat me satisfait totalement. Je recommande.
Christine R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, vendeuses sympathique. Toujours énormément de choix et de qualité.
Elisabeth L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéChaussures confortables avec cuir à l'intérieur.
Valerie C.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Ella M.
Florence M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi de mon achat
Souad A.
11 nov. 2025
Maryse G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix bien appréciable
Nicole R.
Avis vérifiéSuper merci
Corinne B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et propre mais l’accueil à la caisse était limite !
Nathalie A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau choix de chaussures pour tous les goûts et les envies. Beaucoup de chaussures de très bonne qualité de fabrication espagnole ou portugaise à des prix très raisonnables. Magasin très propre toujours bien rangé. Personnel toujours souriant et accueillant.
Louise Q.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse doit être plus disponible avec la cliente