L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
27 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Avis vérifié.bien
27 juil. 2022
Avis vérifiéVraiment super surtout que c'était pour notre petit-fils de 23 mois.
27 juil. 2022
Avis vérifiévos chaussures sont très bien et très jolis mais gros soucis pour moi trop étroites. je ne peux pas entrer mon pied dans la plupart des chaussures. j'ai le pied un peu large comme beaucoup de gens. alors il en faudrait pour nous toute. merci demander aux fabricants d'élargir la bride juste avant les doigts de pied. au niveau le plus large. remerciements
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuperbe accueil
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe chausse du 41 et le rayon femme est bien pourvue ce qui n'est pas le cas ailleurs
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin et hôtesses agréables , grande variété d'articles , satisfaite de mon achat !
Avis vérifiéSuperbe
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'adore beaucoup de choix et de la qualité
22 juil. 2022
Avis vérifiéDe vraies belles chaussures en cuir adaptées à tous les pieds. Les soldes sont top!
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable
22 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures confortables bon rapport qualité prix magasin agréable
22 juil. 2022
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, et fan de la maroquinerie et- du cuir, je trouve une baisse dans la qualité des produits notamment sur les sacs à main...IL y a de moins en moins de sacs en cuir et les sacs synthétiques sont bien trop chers à mon avis. A part ça, accueil sympa et bons services rendus.
22 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes comme d'habitude
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe me chausse chez Besson depuis plus de 15 ans et j'ai toujours été satisfaite même si en 15 ans le rapport qualité prix a un peu baissé.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès peu de choix tarif un peu cher par rapport à ce que j'ai connu soldes parfait mes pas assez d'articles soldé
22 juil. 2022
Avis vérifiéUne référence dans l'achat de chaussure. Soldes très intéressants
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui me plaît.