L'établissement Besson Chaussures à Buchelay offre un accueil chaleureux et un large choix de chaussures, à prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et le service agréable du personnel.
Avis vérifiéDu choix
13 févr. 2023
Avis vérifiéje reviens toujours chez Besson avec plaisir.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'en suis satisfait de mon achat
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé, le choix de mon achat dans votre magasin : mais malheureusement, il n'y a pas assez de choix, pour les hommes, pendant les soldes : pas assez de promos, sur les grandes marques.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez besson, jamais déçu
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin. Très agréable et aimable.
7 févr. 2023
Avis vérifiéIl y a dans les rayons ce que l’on trouve sur le site et c’est une très bonne chose
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien votre enseigne pour la qualité des chaussures, pour la marque Tamaris dont j'apprécie beaucoup leurs modèles, le confort et la qualité.
7 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnes pour un conseil surtout le weekend,mais pas de problème j ai trouvé mes chaussures 👍
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonne qualité
24 janv. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à dire
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
Avis vérifiéBonne
Réponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiéBelles boots, mais elles sont un peu hautes pour moi. Pas en cuir pour le prix...
Avis vérifiéRAS.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe regrette que tout ne soit pas soldé
Avis vérifiéMAGASIN AGRÉABLE, BEAUCOUP DE CHOIX
Avis vérifiéJe recommande