Chez BESSON CHAUSSURES EVRY 2, l’expérience est souvent décrite comme simple et fluide, avec un accueil souriant et des conseils utiles dès l’entrée. Les clients apprécient de pouvoir essayer tranquillement leurs chaussures, sans pression, et de repartir facilement avec ce qu’ils cherchaient.
"Tres bon acceuil et bon conseil des employés"
"Le magasin d'Evry est super grand, organisé et offre un large choix d'articles. L'accueil est top et les vendeurs sont souriants !"
"Votre collaborateur de la caisse est très professionnel et bienveillant."
Choix
"Un grand choix de produits"
"Choix important de chaussures et d'accessoires"
"J'apprécie le fait de pouvoir choisir entre plusieurs styles de modèles"
Expérience en magasin
"magasin au top"
"Je suis une habituée et une fidèle cliente du magasin Besson. Il m'arrive parfois de me rendre dans d'autres magasins de chaussures. Mais je reviens…"
Je suis une habituée et une fidèle cliente du magasin Besson. Il m'arrive parfois de me rendre dans d'autres magasins de chaussures. Mais je reviens toujours vers Besson. La qualité, le prix, l'accueil chez Besson est incomparable. Ce qui est agréable et pas négligeable c'est que l'aménagement chez Besson est net, visible, ordonné et rigoureux. Ceci est un point positif. Ce qui n'est pas le cas dans d'autres boutiques de chaussures.
"Magasin bien agencé propre bien ranger"
"Le personnel est au top"
"Tres bien conseillée par la vendeuse .Elle a pris le temps de vérifier la pointure qui me convenait ."
"J'ai trouvé ce que je cherchais. L’accueil en caisse était parfait, j'ai eu à faire à du personnel très agréable."
"Très bon accueil à la caisse. Hôtesse très agréable et souriante."
"Très bien accueilli le personnel répond à mes questions et le service en caisse est rapide"
"Bon accueil personnel agréable"
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin beaucoup de choix et personnel agréable
30 sept. 2023
Avis vérifiéBESSON a baissé tant au niveau qualité que de choix. Dommage
30 sept. 2023
Avis vérifiéBien accueilli et bien servi, je recommande fortement car le rapport qualité-prix est excellent !
30 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur aimable et bienveillant. Satisfaite de mon achat.
22 sept. 2023
Avis vérifiéfacile d'accès
22 sept. 2023
Avis vérifiéManque de conseils avisés auprès du personnel présent
20 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable Bonne installation des chaussures Vendeur souriant et agréable
9 sept. 2023
Avis vérifiéPolitesse, efficacité.
9 sept. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait de ce magasin de manière générale j'y vais toujours en sachant que je vais trouver une alternative.
30 août 2023
Avis vérifiéJ'aime les chaussures trop belle
30 août 2023
Avis vérifiéIl faudrait mettre plus de produits (ballerine)de la marque CAPRICE
29 août 2023
Avis vérifiéAccueil sur la boutique d'EVRY est agréable, toutefois, certains vendeurs manquent de gentillesse!!!!!!!!!!!! et même de compétence.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès belle chaussure,très confortable et bien soldée.
11 août 2023
Avis vérifiéHauteur peu commode des rayonnages et rangement fes articles peu pratique.
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai pas aimé a la caisse
11 août 2023
Avis vérifiéJe ne trouve jamais ma pointure sur les chaussures qui m'intéressent. Serrait il possible de la commander en magasin. Je n'aime pas commander directement sur internet car j'ai besoin de voir et examiner la chaussure de près avant de commander : donc je dois de toute façon passer en magasin
Avis vérifiéBonne choix
11 août 2023
Avis vérifiéBonne idée cette boutique dans le centre commercial.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrés agreable
27 juil. 2023
Avis vérifiéChaussure lourde et douloureuse