L'établissement Besson Chaussures à Évry se distingue par un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la facilité à trouver leurs tailles et la bonne organisation du magasin, offrant une expérience de shopping agréable et rapide.
19 mars 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat malgré que je n’ai pas encore porté les chaussures, mais je pense qu’elles sont très souples et de bonne qualité. Je recommande l’enseigne où il y a beaucoup de choix.
11 mars 2023
Avis vérifiéLes semelles des chaussures sont de mauvaise qualité ce qui fait mal aux pieds à force de marcher c est dommage.
7 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil très satisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéVaste choix, magasin accueillant, prix attractifs
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès cordial et disponible pour les renseignements. Rayonnage assez correct.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéExcellent produit
25 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de pointures disponibles
13 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, grand choix, magasin spacieux, rapport qualité/prix intéressantJe le recommande et j’y retournerai certainement.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin.. Beaucoup de choix
13 févr. 2023
Avis vérifiéVous pouvez aussi solder d'autres produits pour offrir plus de choix clients.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai pu faire une acquisition d une paire de bottines car il y avait une promotion sinon le magasin applique des prix trop cher pour mon budget
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéJolis
7 févr. 2023
Avis vérifiétrès beau magasin et spacieux, on s'y retrouve facilement.
6 févr. 2023
Avis vérifiéRien a dire
24 janv. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
24 janv. 2023
Avis vérifiéChoix qualité, pour toutes les bourses
Avis vérifiéOui bien sûr