L'établissement Besson Chaussures à Évry se distingue par un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la facilité à trouver leurs tailles et la bonne organisation du magasin, offrant une expérience de shopping agréable et rapide.
15 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne à l’accueil dans le magasin d’Evry et le personnel ne peut pas effectuer de commande pour d’autres pointures mais nous indique de le faire nous mêmes sur le site internet .
14 janv. 2022
9 janv. 2022
Avis vérifiéPratique accessible tout budget
9 janv. 2022
Avis vérifiéLarge choix de bottines et belle présentation
9 janv. 2022
Avis vérifiéLe chausseur que je "consulte" en priorité, grand choix de modèles
7 janv. 2022
Avis vérifié....,,
Avis vérifié....
24 déc. 2021
Avis vérifiéC'est 1 vrai plus que l'on vous propose d'activer la carte de fidélité directement en magasin une vraie variété de produits en terme de chaussure
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de choix.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil Personnel disponible et renseigne bien Chaussure de qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses qui m'ont reçues étaient très agréables et réactives
24 déc. 2021
Avis vérifiéLa qualité est là, mais c'est la lisibilité du magasin qui n'est pas bonne. Nous avons eu su lal à trouver la zone garçon junior qui n'est pas bien grande. Ul n'y a pas de panneaux dans le magasin...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel courtois et disponible
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiéSatisfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéBoutique propre et agréable, personnel compétant et aimable
Avis vérifiéBonne expérience
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très ravie de se magasin merci
9 déc. 2021
Avis vérifiéMa fille est très satisfaite de ses bottines, c'est pas toujours le cas.
Avis vérifiéVendeuse tres sympathique