L'établissement Besson Chaussures à Évry se distingue par un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la facilité à trouver leurs tailles et la bonne organisation du magasin, offrant une expérience de shopping agréable et rapide.
11 nov. 2021
Avis vérifiéchoix, petits prix...
Avis vérifiéBIEN MAGASIN AGREABLE
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel de caisse pas très aimable
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, les rayons bien aérés, espacés. Pas mal de miroirs à hauteur d'enfants. Très appréciable. Personnel disponible et se propose si on a besoin d'aide pour les boîtes à chaussure
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très pratique en galerie marchande
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu trouver ce que j'étais venue chercher.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPeu de choix dans ce magasin
Avis vérifiésatisfaisant
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéBonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat.👍
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs ne s'occupent pas du tout de vous. Même pas "bonjour" et encore moins "au revoir" !!!!.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéla personne dans les allées !! très serviable , très bien, par contre la personne à la caisse , pas aimable , elle discutait avec une copine , je la dérangeais !!!!! pas de sac pour un achat de 70.00 euros !! pas commerçant
11 nov. 2021
Avis vérifiéAssez de choix et le prix est abordable
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon acceuil de la.personne en caisse .
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil froid magasin fantôme, pas d’âme
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper magasin je recommande à tout le monde Super produits de qualités et à un prix correct Très satisfait Style très moderne bravo Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéBelle chaussure mais les prix ne sont pas accessible à tous les porte monnaie