L'établissement Besson Chaussures La Part Dieu offre un large choix de chaussures à prix abordables, avec un cadre agréable et un personnel à l'écoute, garantissant satisfaction.
Valérie T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin en désordre mais ce sont l4s soldes et les clients ne repêcher rien. Pas de climatisation dans le magasin
Mohamed faiz B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéUn magasin que j'ai aimé
Micheline M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures à différents prix Et pour mon achat en prix promotionnel
Vanina F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai pas envie
Alya A.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Francoise P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours de bons produits
Fatah K.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPas trop de choix pour les pointeurs
Arlette H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBonne
Youcef A.
Avis vérifiébien
Halima E.
10 juil. 2025
Avis vérifiéManque de professionnalisme flagrant Le choix de chaussures chez Besson est correct, mais l’attitude du personnel est inacceptable : discussions incessantes entre collègues dans les rayons (souvent trois ou quatre regroupés), absence totale de conseils, méconnaissance des produits, et accueil froid, voire désagréable. À chaque visite, on a le sentiment de déranger. Ce comportement va à l’encontre des obligations d’accueil et de conseil prévues par le Code de la consommation. Une formation de base en relation client, en savoir-être et en savoir-faire est clairement nécessaire. Très décevant.
Silvie M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais souci pour trouver sa pointure, couleur désirées... Pas mal de désordre dans les rayons.
Myriam B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez BESSON, qualité/Prix Originalité
Veronique H.
Avis vérifiéoffres variées,
Meriem K.
Avis vérifiéC'était bien
Marie christine P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du produit et du rapport qualité prix
Nathalie C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAcceuil et passage en caisse parfaits
Christel L.
8 juil. 2025
Avis vérifiépeu d'attente à la caisse et accueil impeccable
Marjolaine B.
Avis vérifié----
Jean michel L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mes produits
Claire P.
8 juil. 2025
Avis vérifiérien à dire tout était parfait