L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
29 janv. 2024
Avis vérifiéDans ce magasin, il y a le choix et la qualité Ainsi que les conseillers du personnel ainsi que l’amabilité.
Avis vérifiéJ’adore votre magasin
29 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures confortables et pratiques pour bébé
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Les chaussures sont de qualité
29 janv. 2024
Avis vérifiéLa qualité, l'accueil sont là ! là présentation des chaussures : peut mieu faire !
29 janv. 2024
Avis vérifiéLa presentation des produits non soldé au milieu des produits soldés préte à confusion
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon produit
29 janv. 2024
Avis vérifiéde belles chaussures mais comme c'est les soldes pas toutes les tailles, mais c'est normal j'ai quand même trouvé un 39
29 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et de bons prix avec les soldes. Ravie de mon choix car très bonne qualité.
Avis vérifiéSuper magasin parfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, bon accueil, bon conseil
29 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures exposees ne correspondent pas aux boîtes
Avis vérifiéSuper experience.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeau choix de chaussures de toute sorte miroirs et sièges très nombreux
Avis vérifiéR A S
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour moi et ma fille Les chaussures de bonne caliter Merci
29 janv. 2024
Avis vérifiéArticles de bonne qualité/ prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas mal de choix, quelques soldes vraiment sympa