L'établissement Besson Chaussures La Part Dieu offre un large choix de chaussures de qualité à prix raisonnables, avec un bon accueil et un environnement bien rangé. La satisfaction est grande grâce aux produits adaptés aux pieds sensibles et à l'écoute du personnel.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ce jour-là.
22 mars 2024
Avis vérifiéCela fait longtemps que j'achète mes chaussures chez Besson et je compte bien continuer.
22 mars 2024
Avis vérifiéL'option réservation du produit avant d'en acheter, c'est good
22 mars 2024
Avis vérifiéJe cherchais un produit très précis et la personne de l'accueil m'a immédiatement accompagnée pour me trouver le produit en question : j'ai beaucoup apprécié.
Avis vérifiéCool
22 mars 2024
Avis vérifiéla fille à la réception est impolie :)
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA PART DIEU
Avis vérifiéTrès peu de choix en taille 42 feminin
22 mars 2024
Avis vérifiéLes employés sont souriante et disponibles . Elles/ils prennent le soins de mieux accompagner le client dans sa recherche de chaussures ou de sac. C'est un plaisir de me rendre tout le temps en boutique. Ils vont du bon boulot Courage
22 mars 2024
Avis vérifiéLe rayon petit budget est bienvenu
22 mars 2024
Avis vérifiéravie de mes achats , une qualité au rdv !!
Avis vérifiéSatisfaisante
9 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, produits de qualité, choix large, je recommande
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé ce que je cherchais
9 mars 2024
Avis vérifiéPresque pas de grandes tailles.( 47)
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA PART DIEU
9 mars 2024
Avis vérifiéJ’achète toutes mes chaussures chez Besson
Avis vérifiéPersonnel sympathique.
9 mars 2024
Avis vérifiégrand choix de chaussures de qualités cuirs facile à trouver pour les hommes. Il y a aussi de vraies promos qui valent la peine. Même sans ça les prix sont intéressant.
9 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin et à la caisse