L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
18 déc. 2022
Avis vérifiéje suis content de tout mes achats effectuer chez Besson la part dieu
18 déc. 2022
Avis vérifiéIl est dommage qu'il n'y ai pas de rayon spécial pied large
Avis vérifiéTop!
18 déc. 2022
Avis vérifiéPas de bonjour, aucun conseil j’ai tout fait toute seule
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBon accueil
18 déc. 2022
Avis vérifiébon choix de chaussures
Avis vérifiébon service
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats.. je reviendrai c'est sur.
6 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures de très belles qualité, j’ai trouvée facilement ce que je chercher
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe actuellement en place, à l'écoute et aimable
4 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
2 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil magasin agréable sans être pesant, réponse appropriée en cas de question.
2 déc. 2022
Avis vérifiéUne très bonne experience
2 déc. 2022
Avis vérifiéayant été opérée d'un orteil, je dois porter des chaussures assez larges devant avec un talon de 4 cm maximum. Et chez Besson j'en trouve ! et j'aimerais trouver encore plus de modèles !
Avis vérifiéAssez satisfaisante
Avis vérifiéBesson Lyon
2 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits. très bon apport qualité prix. je recommande vivement
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil de caisse sympa vendeuse pas très absente mais bon produit acheté dernièrement 3 paires de bottines j'adore merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse, qui était une stagiaire, a été PARFAITE : souriante, à l’écoute, disponible, attentionnée (je porte une attelle et c’est elle qui m’a chaussée en prenant bien soin de moi).
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien chaussures de qualités personnel très aimable et à l'écoute des clients.