L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
Avis vérifiéVendeuse hautaine
24 juin 2022
Avis vérifiéLe modèle est très jolie. Ma fille est ravie.
24 juin 2022
Avis vérifiéje recevais les mails mais impossible de trouver mon compte la responsable tres agréable a fait differentes recherches en vain; il y a du avoir probléme lors de l'ouverture de mon compte dans un autre magasin que Lyon Part Dieu
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
24 juin 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les grandes pointures.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétrès bien
24 juin 2022
Avis vérifiébon produits bon accueil, bons prix et réductions
24 juin 2022
Avis vérifiétrès bien. Du choix, des chaussures pour tous les goûts.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez besson !!
24 juin 2022
Avis vérifiéaccueil, et renseignement au top
23 juin 2022
Avis vérifiéLes chaussures ont un bon rapport qualité prix. Il y a du choix.
Avis vérifiéApprécier
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT QUALITE PRIX
23 juin 2022
Avis vérifiéBien passée mais j'aurais apprécié que l.appareil a mesure du pied soit adapté pour les jeunes enfants et qu'il mesure la grosseur du pied.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien passée, je regrette qu’il avait peu de choix dans la catégorie souhaiter
18 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très bien placé au centre commercial la Part Dieu Beaucoup de choix
18 juin 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de conseils
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès vite trouvé ce que je cherchais. Beaucoup de choix.
18 juin 2022
Avis vérifiéChamp obligatoire : bonne expérience d'achat.