L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
17 juin 2022
Avis vérifiéAccueil parfait merci
13 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et disponible Un grand merci
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix
13 juin 2022
Avis vérifiéMa dernière visite était pour changer une paire de chaussures défectueuses, j'ai pu effectuer ce changement très facilement avec 2 hôtesses de caisse très agréables et efficaces
Avis vérifié.....
13 juin 2022
Avis vérifiéBon achat et accueil
13 juin 2022
Avis vérifiéMerci pour le choix des chaussures femmes. Cependant, comme de partout, les grandes tailles hommes sont peu présente ; seulement quelques paires en 47. Mon mari fait du 48. Dommage pour lui car vous faites de la qualité à un prix raisonnable.
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique
13 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, facile à comprendre et du choix
Avis vérifiéRIEN DE SPECIAL A DIRE
6 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix. Bon rapport qualité/prix
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du rapport qualité prix concernant les produits achetés, que ce soit au rayon femme, homme ou enfant.
Avis vérifiéC étaiitbien
Avis vérifiéImpecable !
6 juin 2022
Avis vérifiéC'est ma première achat dans ce magasin.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon acceuil
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, dommage pas assez de choix dans les chaussures larges
6 juin 2022
Avis vérifiéDe belles sandales, à prix abordables, disponible pour achat très rapidement. Des miroirs partout pour pouvoir les essayer. Top !