L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
11 nov. 2021
Avis vérifiéCool pas cher et joli
Avis vérifiéRas, achat effectué
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et joli design
11 nov. 2021
Avis vérifié1 grand choix de chaussures pour tous les budgets par contre 1 manque de confort et d'emplacement pour essayer les chaussures enfin pas de vendeur pour conseiller
Avis vérifiéBelle expérience
11 nov. 2021
Avis vérifiénickel un peu d'attente en caisse c'est tout
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour nous avons été bien reçu et mon ex mari a pas été agréable avec le personnel mais heureusement le personnel a très bien gére la situation Je reviendrai avec plaisir mais son mon ex mari
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et serviable… attention au gel hydroalcoolique a l’entrée du magasin mais sinon ras
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai adoré mon expérience il y avait plusieurs choix disponibles
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès spacieux, énormément de choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve tjs qq chose qui me plaît et me convient
Avis vérifiéBanal
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussure de bonne qualité à voir quand. Mes filles les porterons moins que sur internet du coup ça vaut le coup de se déplacé
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin Très bien rangé personnel agréable et professionnel
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin bien agencé, accueil très agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiépas possible de se faire rembourser …. 50€ en avoir … ça donne pas envie de revenir
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix nombreux, mais difficultés à se repérer dans le magasin (lettres...). Personnel très sympathique mais peu nombreux
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et une large gamme de prix
Avis vérifié2 paires de chaussures achetées comme dans des pantoufles