L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
Avis vérifiéTrès.bien
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès large choix Malheureusement je n’ai pas trouvé de chaussures BLEUES à mon goût
Avis vérifiéMerci
Avis vérifié´´´´
11 nov. 2021
Avis vérifiéJuste j'ai été surprise par une paire de bottines synthétiques quasi 60 euros. Et pour le même prix j'ai trouvé avec dessus et dessous cuir
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéPERSONNEL A VOTRE ECOUTE
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper choix des prix abordables vos chaussures sont très agréables à porter
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéUne bonne expérience !!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon achat qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix , des bons prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Ai beaucoup apprécié que les vendeurs ne viennent pas nous demander "je peux vous aider ?" Toutes les 5 minutes comme c'est le cas dans beaucoup de magasins.
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix , on essaye soi meme...
11 nov. 2021
Avis vérifiéGlobalement moyenne l interieur pas assez spacieux les allé etroite les prix sont élevés
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai vu personne. J’ai choisi mon modèle et est allé à la caisse où il n’y avait personne. J’ai cherché qq1 ds 1 rayon qui rangeait qui m’a dit d’attendre qq1 allait venir.
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiérayon femme : si nous ne voulons pas des bottines ou bottes, le choix de chaussures mi-saison est extrêmement limité !