L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
Joseline A.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien rapport qualité prix
Martine B.
Avis vérifiéTrès bien merci
Valerie G.
13 août 2025
Avis vérifiéIl y a du choix et de belles paires de chaussures qui sont confortables.
Nadine D.
13 août 2025
Avis vérifiémes basket a 70 € ,le tissus du dessus commence à craque au bout de deux mois a peine !!! JE SUIS TRÈS DÉÇU ,les années précédentes j,achetait chez vos concurrents moins cher pour une meilleure qualité au final .je vous pensais de qualité supérieur je me suis trompe .
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Votre service Clients Besson Chaussures
Alda M.
Avis vérifiéTrop top, cuir,
Annick B.
8 août 2025
Avis vérifiéModèles très originaux et pour tous les goûts et toutes les bourses
Miroslawa B.
8 août 2025
Avis vérifiéje suis contente de mas achats
Stephanie B.
8 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et beaux produits originaux et à la mode
Nathalie L.
8 août 2025
Avis vérifiéUn peu déçue sur les promotions
Marie-Christine P.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès beau choix et de qualité (cuir) et prix très attractifs surtout en soldes
Liliane P.
7 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes chaussures, beaucoup de compliments, vendeuse à la caisse très agréable, merci
Nathalie M.
7 août 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon achat
Helene C.
6 août 2025
Avis vérifiétres bon accueil
Frederic D.
5 août 2025
Avis vérifiéBon accueil,choix multiples,magasin bien rangé et propre.
Audrey D.
5 août 2025
Avis vérifiéRAS, j'ai trouvé ce dont j'avais besoin
Florence B.
4 août 2025
Meriem S.
29 juil. 2025
Avis vérifié🤩excellente ⁴
Marie-Christine G.
28 juil. 2025
Avis vérifiépaire chaussure achetée l;an dernier, portée quelquefois, les coutures ne tiennent pas. Obligée de trouver un cordonnier.
Marie claude M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique magasin impeccable
Elisabeth O.
27 juil. 2025