L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiébien
13 janv. 2023
Avis vérifiéequipe sérieuse et aimable. propreté du magasin
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne en caisse très agréable et professionnelle
13 janv. 2023
Avis vérifiéRAS toujours sympa les magasins et choix
Avis vérifiéChoix important
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 janv. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, grand choix et personnel très très sympa
Avis vérifiéTrès bon moment
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de besson-chaussures.com
2 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil magasin très moyen dommage choix chaussures bien
Réponse de besson-chaussures.com
2 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant, magasin correctement agencé, bien rangé propre et bien achalandé, pas de cartons qui traînent je recommande
Avis vérifiéRAS RAS
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRassure
20 déc. 2022
Avis vérifiéChoix, qualité et accueil
20 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéMagasin très attrayant
18 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures parfaites, magasin très propres ,rapport qualité prix au top … Accueil là le bât blesse … le Jeune homme a la caisse super sympa et efficace !!! Mais à côté de lui (2m d’espace au comptoir ,)une jeune dame qui ne fiche strictement rien … alors je peux comprendre qu’on n’ouvre pas une autre caisse ,mais qu’au moins on aide son collègue sachant que la queue est assez longue !!! Les clients se regardent !!!personne ne comprend rien,la jeune dame vous regarde d’un air je vous Em…… Quel dommage tout était si parfait !!! Honnêtement je pense qu’en voyant la queue certains repartent !!!
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite SAUF carte fidélité depuis l’ouverture du magasin inscription faite par une caissière et à après chaque passage en caisse je reçois sms me disant de finaliser mon inscription j’en fait part à la caissière qui me dit non non c’est bon tout est en règle Mais lors de le dernier passage j’en reparle au monsieur qui était en caisse qui vérifie et me dit effectivement il manque votre adresse mail !!! Et voilà j’ai perdu tous mes points fidélité. Pas très sympa alors que nous avions effectués plusieurs achats ( tous étant dans les 70/60/et 100€ !!!! Très déçue Heureusement que ce Monsieur a rectifié merci à lui Je suis aujourd’hui à 5 points fidélité c’est grotesque J’ignore si vous prendrez en compte mon commentaire mais je regrette d’avoir mis de bonnes appréciations