L'établissement Besson Chaussures à Cherbourg se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des chaussures et des sacs est très appréciée, avec un large choix à des prix abordables, ce qui en fait un lieu attrayant à visiter.
Brigitte K.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel pas très aimable
Christophe M.
Karine L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLa responsable est adorable et très commerçante, beaucoup de choix à tous les prix,on trouve forcément son bonheur,cliente depuis mon jeune âge, je resterai fidèle à ce magasin
Francoise L.
Luc B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil Personnel aimable Dommage pas de papier kdo pour noël … un indépendant pourrait faire des paquets
Sandrine B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de bons conseils.
Dominique F.
Avis vérifiéRien à ajouter
Francoise L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéContente des produits mais déçu de votre mode de promotion réduction. Le 10/12/25 j'achète pour 197€ de chaussures mais impossible de bénéficier des 25% de réduction car il faut que je fasse les achats le 12/12/25 à partir de 18h00.Bien cordialement. Aucun geste commercial.
Réponse de besson-chaussures.com
Valerie H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, sourire, bons conseils, disponibilités.
Christelle P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien rangé.
Armelle L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne a vérifié si j’avais une carte fidélité et j’ai pu bénéficier d’une remise de 20%
Myriam A.
Avis vérifiéSuper
Coralie A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin au top Accueil parfait
Dominique T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus
Nathalie L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien passer.
Christine L.
Avis vérifiéParfait comme dab
Catherine N.
Martine L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je recherchais