L'établissement Besson Chaussures à Cherbourg offre un excellent accueil, un choix varié de chaussures et un personnel compétent et aimable. Le magasin, bien agencé, assure une expérience agréable pour les clients.
Marie laure R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique Beaucoup de choix et prix raisonnable
Michel D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAchat d'une paire de chaussures pour le réveillon, mais au moment de les mettre je me retrouve avec 2 pieds gauche . Retour au magasin le 02 janvier et pas de excuses ont échange c'est tout. Franchement pas commercial
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHERBOURG
Helene F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDes vendeuses acceuilantes ,le magasin est très bein agencé les nouveautées sont mises en avant.
Veronique H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéYtetg
Stephanie L.
Avis vérifiéProduit qualitatif
Brigitte K.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel pas très aimable
Christophe M.
Karine L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLa responsable est adorable et très commerçante, beaucoup de choix à tous les prix,on trouve forcément son bonheur,cliente depuis mon jeune âge, je resterai fidèle à ce magasin
Francoise L.
Luc B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil Personnel aimable Dommage pas de papier kdo pour noël … un indépendant pourrait faire des paquets
Sandrine B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de bons conseils.
Dominique F.
Avis vérifiéRien à ajouter
Francoise L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéContente des produits mais déçu de votre mode de promotion réduction. Le 10/12/25 j'achète pour 197€ de chaussures mais impossible de bénéficier des 25% de réduction car il faut que je fasse les achats le 12/12/25 à partir de 18h00.Bien cordialement. Aucun geste commercial.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHERBOURG
Valerie H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, sourire, bons conseils, disponibilités.
Christelle P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien rangé.
Armelle L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne a vérifié si j’avais une carte fidélité et j’ai pu bénéficier d’une remise de 20%
Myriam A.
Avis vérifiéSuper
Coralie A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin au top Accueil parfait
Dominique T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus
Nathalie L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien passer.