L'établissement Besson Chaussures à Cherbourg se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des chaussures et des sacs est très appréciée, avec un large choix à des prix abordables, ce qui en fait un lieu attrayant à visiter.
Catherine G.
Avis vérifiéTout est parfait
Mylene Q.
Avis vérifiéExcellent accueil
Maryline M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime le choix proposé
Marie-Francoise B.
12 déc. 2025
Avis vérifiétrès surprise j'arrive à trouver du 35 adulte c'est rare
Maria C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours agréable et souriant.5
Bruno L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéChoix important. Prix raisonnable.
Patricia H.
Avis vérifiéTrès bien conseiller
Martine C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour Il faut continuer, pour satisfaire les clients
Fabienne J.
Nathalie D.
Avis vérifié////
Fabienne N.
Avis vérifiéTRES BIEN
Elisabeth T.
26 nov. 2025
Avis vérifiémagasin bien rangé personnel accueillant bonne qualité prix
Fabienne B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéj'espère recevoir bientôt ma commande mais je suis sûr quelle va bientôt arriver .A bientôt.
Fannie B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéj'adore ce magasin, bien agencé, spacieux avec énormément de choix
Priscilla L.
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Jacqueline D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéToujours en recherche de chaussures taille 42 et c'est souvent chez Besson que je trouve
Pascal L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBottines à plus de 60€, semelle intérieure en cuir qui s,est complètement décollée Réponse, on y peut rien, ça vient du fabricant
Réponse de besson-chaussures.com
Agnés C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé le bon modèle grâce à votre responsable. Grand merci. Sincères salutations
Nathalie E.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Erick B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre très gentil accueil j'ai bien aimé le déguisement des caissière en aloowine merci beaucoup