BESSON CHAUSSURES CHERBOURG donne l’image d’un établissement où l’accueil est simple, souriant et efficace. Les clients apprécient surtout le choix proposé, les pointures disponibles et la sensation de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, que ce soit pour adultes ou pour enfants.
"Jeunes filles très accueillantes et serviables."
"Bcp de choix en chaussures,vendeuse très aimable et très souriante,ce qui donne envie de revenir dans votre magasin"
"Toujours un large choix et un accueil au top"
Choix
"j'aime aller dans ce magasin où il y en a pour tous les goûts et prix intéressant"
"Site facile à utiliser et choix correcte"
"beaucoup de choix et bon accueil"
Expérience en magasin
"Magasin qui propose des chaussures pour les adultes à partir du 35 en pointure. Maman a trouvé ce qu’elle voulait. Personnel très symphatique."
"Magasin très bien agencé, personnel sympathique et discret. Le nouvel espace pour les vêtements est un plus"
"Personnel sympathique Magasin clair"
"Très bon accueil vendeuse souriante aimable et toujours dipo"
"Magasin bien agencé et vendeuses très agréables"
"Le personnel est très à l'écoute et très souriant. C'est bien agréable!"
"Personnel agréable, j'ai trouvé ce que je cherchais rapidement."
"Très bon accueil et professionnalisme apprécié."
"J'ai toujours eu un très bon accueil La gérante est très souriante et attentive à ce que l'on souhaite"
23 janv. 2023
Avis vérifiéChoix important. Équipe sympathique et à l'écoute. Bon rapport qualité prix.
19 janv. 2023
Avis vérifiéLa caisse n'est pas très visible (le fait que les employées étaient à l'opposé de la caisse tout le long de ma présence dans le magasin a porté à confusion) et peu de choix pour les enfants.
19 janv. 2023
Avis vérifiémagasin très agréable
13 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Bon accueil et bons conseils
13 janv. 2023
2 janv. 2023
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 déc. 2022
Avis vérifiéProblème à une chaussure manque un anneau pour fermer,été la reconduire ,pas très bien accueillie par le jeune homme,la dame la veille qu on l'a achetée plus aimable heureusement,on attend voir la réparation car pas pointure pour échanger .
Avis vérifiéChoix sympa.
6 déc. 2022
Avis vérifiéSuper qualité et très chaude
Avis vérifiéBon magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéDécouverte du magasin J y retournerai
Avis vérifiébon accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel trés a l'écoute du client, un vaste choix dans l'ensemble du magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ aime beaucoup les boots mustang, mais pas toujours facile de trouver du 40
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures mais un peu juste pour les hommes et beaucoup de modèles similaires
Avis vérifiéTrès bien r