L'établissement Besson Chaussures à Cherbourg se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des chaussures et des sacs est très appréciée, avec un large choix à des prix abordables, ce qui en fait un lieu attrayant à visiter.
18 juil. 2022
Avis vérifiéTout le personnel pro et agréable
18 juil. 2022
Avis vérifiéxxxx
16 juil. 2022
Avis vérifiétrés bien
16 juil. 2022
Avis vérifiébeaux modèles de chaussure en cuir mais parfois impossible de rentrer le pied dans certains modèles même en prenant la pointure au dessus
13 juil. 2022
Avis vérifiéMagasins agréable, du choix aussi bien en chaussures que en sacs
13 juil. 2022
Avis vérifiéBon échange avec la jeune fille en caisse
Avis vérifiéexpérience correcte
12 juil. 2022
Avis vérifiéPas suffisamment de choix chez les enfants
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente
25 juin 2022
Avis vérifiéPlusieurs achats chez BESSON, avec une exigence de qualité : produits cuirs et donc j'y mets le prix ( plus de 60 €/paire) La qualité n'est pas au rdv. Les chaussures tiennent à peine 6 mois, elles se décousent, se fendent ou se décollent
Réponse de besson-chaussures.com
24 juin 2022
Avis vérifiéIl faut beaucoup chercher
Avis vérifiébien
24 juin 2022
Avis vérifiéQuelques produits qui sortent de l ordinaire
24 juin 2022
Avis vérifiéPlusieurs models essayés. Nombreux choix
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéProduit soit disant français mais qui est fait en Chine ! Déçue
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéc 'est très bien
Avis vérifiéBien conseillé
24 juin 2022
Avis vérifiéUne équipe t agréable
24 juin 2022
Avis vérifiéVendeuses au top . Choix de chaussures limité pour petite fille . Magasin très propre .