BESSON CHAUSSURES CHERBOURG donne l’image d’un établissement où l’accueil est simple, souriant et efficace. Les clients apprécient surtout le choix proposé, les pointures disponibles et la sensation de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, que ce soit pour adultes ou pour enfants.
"Jeunes filles très accueillantes et serviables."
"Bcp de choix en chaussures,vendeuse très aimable et très souriante,ce qui donne envie de revenir dans votre magasin"
"Toujours un large choix et un accueil au top"
Choix
"j'aime aller dans ce magasin où il y en a pour tous les goûts et prix intéressant"
"Site facile à utiliser et choix correcte"
"beaucoup de choix et bon accueil"
Expérience en magasin
"Magasin qui propose des chaussures pour les adultes à partir du 35 en pointure. Maman a trouvé ce qu’elle voulait. Personnel très symphatique."
"Magasin très bien agencé, personnel sympathique et discret. Le nouvel espace pour les vêtements est un plus"
"Personnel sympathique Magasin clair"
"Très bon accueil vendeuse souriante aimable et toujours dipo"
"Magasin bien agencé et vendeuses très agréables"
"Le personnel est très à l'écoute et très souriant. C'est bien agréable!"
"Personnel agréable, j'ai trouvé ce que je cherchais rapidement."
"Très bon accueil et professionnalisme apprécié."
"J'ai toujours eu un très bon accueil La gérante est très souriante et attentive à ce que l'on souhaite"
27 juil. 2022
Avis vérifiéRavie d'avoir un magasin Besson sur Cherbourg.
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueillie. Bien renseignée et un large choix de chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les chaussures de chez Besson car je peux au moment des soldes acheter des chaussures de qualités. Dommage que vous ne faites plus la marque pikolinos
22 juil. 2022
Avis vérifiéBah déçu d'un de mes achats
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHERBOURG
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHERBOURG
22 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, beaucoup de choix de chaussures, pleins de promo et un choix remarquable de taille.
Avis vérifiédommage qu il n'y ais pas plus de taille 39 tres peu de choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce magasin. Grand choix d'articles.
22 juil. 2022
Avis vérifiéBien que je n'ai pas vraiment trouver le modèle que j'étais ve´un chercher ce jour là en magasin . J'ai pu trouver un article qui fera l'affaire . Je suis satisfaite !
Avis vérifiéchoix multiples
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et très bons conseils. Vendeuse adorable
22 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix, sandales cuir, fabriquée en Italie !
Avis vérifiéBonne
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours une ou deux paires pour me satisfaire même si cette fois ci il n’y avait pas de choix en escarpins de ville dans les couleurs d’été. La dame à la caisse était parfaite pour les choix de mes lacets et très agréable.🙏🌝
18 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin avec toujours des promotions interessantes
18 juil. 2022
Avis vérifiéTout le personnel pro et agréable
Avis vérifiéxxxx
16 juil. 2022
Avis vérifiétrés bien
16 juil. 2022
Avis vérifiébeaux modèles de chaussure en cuir mais parfois impossible de rentrer le pied dans certains modèles même en prenant la pointure au dessus
13 juil. 2022
Avis vérifiéMagasins agréable, du choix aussi bien en chaussures que en sacs
13 juil. 2022
Avis vérifiéBon échange avec la jeune fille en caisse