L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
28 mars 2024
Avis vérifiébien
27 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je chercher, des chaussons d'été avec talon de 3 cm. le magasin est propre grand et les chaussures bien sectorisées. les produits sont toujours bien rangés.
27 mars 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité mais encore peu de chaussures d'été, il faut attendre un peu !
26 mars 2024
Avis vérifiébon produit français , mais je connaissais la marque
Avis vérifiéras !
26 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chez besson du choix et des chaussures qui me conviennent
26 mars 2024
Avis vérifiéManque de choix de couleurs pour les lacets
26 mars 2024
Avis vérifiéje viens régulièrement et je ne repars jamais les mains vides. Personnel agréable, grand choix d'articles...
23 mars 2024
Avis vérifiévendeurs très à l'écoute des clients
23 mars 2024
Avis vérifiéTenue parfaite. Tiens bien les pieds. A voir après un lavage en machine.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin bonne qualité personnel très aimable mais un peu cher pr les petites retraites....
Avis vérifiéRAS.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin bien agencés
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
22 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
22 mars 2024
Avis vérifiéje donne un bon d achat ,la caissière qui ne nous regarde même pas ...clique et m annonce le prix ,sans avoir ôter le bon ;;" ah ben ca marche pas " donc je lui demande ma réduction enfin ca fonctionne !
22 mars 2024
Avis vérifiéPromos intéressantes et bons produits
22 mars 2024
Avis vérifiéLa personne a la caisse limite aimable…J’attends toujours min ticket de caisse sir ma boîte mail…
Réponse de besson-chaussures.com
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable bien range beaucoup de choix