L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
7 avr. 2024
Avis vérifié..grand choix
7 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
6 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Rien à redire
5 avr. 2024
Avis vérifiéDisposition du magasin très agréable, rayons bien en ordre, personnels souriants. Choix correct des produits. Un petit peu plus de promotion peut-être
5 avr. 2024
Avis vérifiéC'était une belle expérience d'avoir acheté chez besson chaussures, le magasin est magnifique, les produits sont de très bonne qualité, avec un bon accueil.
4 avr. 2024
Avis vérifiéLes besson sont petits espaces et mal agencés. Difficile pour homme les pointures supérieure a 46
Réponse de besson-chaussures.com
4 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et à tout prix
3 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que le bon de 10 euros ne pouvait etre deduit des modeles à 49,90 euros , le
Avis vérifiéBonne
3 avr. 2024
Avis vérifiéPlus de promotion il n'y a pas assez
3 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à l équipes de ce jour là,
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied...👍
3 avr. 2024
Avis vérifié1er achat et sans doute pas le dernier j’ai aimé votre magasin La personne a la caisse était très polie, très gentille et a l’écoute des clients
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéSITE FIABLE
2 avr. 2024
Avis vérifiéÇa me convient très bien
29 mars 2024
Avis vérifiéaccueil déplorable, personnel en caisse incompétent
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
29 mars 2024
Avis vérifiéBien renseigné par un jeune vendeur fort sympathique
28 mars 2024