L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité des produits et vendeurs à l'écoute
Avis vérifiéRASI
Avis vérifiéGenial
29 janv. 2024
Avis vérifiéGuidée par une jeune vendeuse très patiente qui m'a guidée dans le choix de mes pantoufles
29 janv. 2024
Avis vérifiéEn période de soldes je trouve que la même marque ne devrait pas être dispachee aux 4 coins du magasin cela compliqué les recherches je ne suis pas la seule à le dire..Merci
29 janv. 2024
Avis vérifiédommage le 3 jours des soldes mais quelques articles soldés pas ceux que je voulais seulement ceux qui avait des petits prix
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéOK tout était super
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai acheté des pantoufles fabrication française pour un bébé, non soldées mais défaut de fabrication, fermeture éclair défectueuse. Impossible de fermer la pantoufle, donc ramenées au magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper
28 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité politesse accueil parfait Même le stagiaire
28 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire… tout est parfait demain j’irais sur plan de campagne dans votre enseigne une paire de bottes en espérant les trouver
14 janv. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs ont été très sympathiques et bienveillants. J'ai ramené une paire de chaussures trop petites. Au final, le modèle n'était plus en magasin. Ils ont pris le temps de rechercher ce modèle qui me plaisait sur leur site, car par dépit j'avais pris un autre modèle. J'étais très contente. Je recommande.
13 janv. 2024
Avis vérifiéChoix important et variés de chaussures mais peu de personnel pour conseiller ou aider.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE RAPPORT QUALITE EXCELLENT ET QUI SE MAINTIENT EN 2024
Avis vérifiéPERSONNEL SOURIANT ET A L'ECOUTE
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu. Les vendeuses sont à l’écoute et très agréables. Ambiance zen.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, C'est la première fois que j'achète chez votre enseigne et je reviendrais à coup sur.
12 janv. 2024
Avis vérifiépour une personne en fauteuil roulant, cest pas facile de voir les différentes rayons, mais je suis tres content du sac que j'ai acheté. merci. ma mère est contente de ses chaussures
Avis vérifiéTop.