L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéChaussures de qualités
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais malheureusement il n’y avait plus ma pointure pour de nombreux modèles mais j’ai quand même trouvé une jolie paire de bottines.
12 janv. 2024
Avis vérifiéPremière fois chez Besson et très enchantée !
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et aimable . Possibilité de commander la pointure manquante par internet et livraison dépôt relais conseillé par la vendeuse
Avis vérifiéParfaitement bien
Avis vérifiébien
8 janv. 2024
Avis vérifiéTres grand choix,chaussures confortables,
Avis vérifiéBon accueil ras
3 janv. 2024
Avis vérifiéNous trouvons souvent ce que nous cherchons. Le magasin est bien rangé et les vendeurs ne sont pas pressants
3 janv. 2024
Avis vérifiéCliente fidèle toujours satisfaite qualité prix
Avis vérifiéBelle surprise
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve tjs mon bonheur ds vos magasins
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin très bel accueil et pourtant ce ne doit pas être facile tous les jours à la Valentine
2 janv. 2024
2 janv. 2024
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
26 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable…impeccable !! Et en plus,vous êtes le seul magasin où ma fille trouve sa pointure sachant qu’elle chausse du 43 et que le 42 lui va ..merci beaucoup
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec de l espace pour être à l'aise.
26 déc. 2023
Avis vérifiéDéçue par ce magasin que je connais depuis longtemps. Peu de choix notamment chez Laura vita chaussures et sacs. Pour le reste des bottines, des bottines et encore des bottines !! Je n’étais pas habituée à ça de la part de Besson. Tant pis je reviendrai voir tout de même Jacqueline