Chez BESSON CHAUSSURES MARSEILLE LA VALENTINE, l’expérience semble simple et agréable, avec un accueil jugé sympathique et des conseils utiles pour trouver rapidement ce qui convient. Les clients évoquent surtout un large choix de chaussures, des modèles pour enfants et adultes, ainsi qu’un passage en caisse sans complication.
Choix
"Nous aimons le choix très large pour femme et pour homme"
"Beaucoup de choix la qualité est au rendez vous"
"Beaucoup de choix pour tous les budgets"
Expérience en magasin
"Magasin où je vais régulièrement"
"Découverte du magasin agréable par la diversité, cette fois pour enfant, nous reviendrons pour adultes."
"Magasin bien tenu et agréable"
"Bon accueil"
"Bon accueil et bons produits"
"Accueil, disponibilité et conseils"
"Beau magasin. Des prix abordables. Personnel agréable."
"Personnel très sympa, beaucoup de choix ,t de bons prix et de la qualité, je recommande"
"Amabilité et professionnalisme"
"Beaucoup de choix, accueil agréable, responsable du magasin très sympathique et très professionnel."
"Bon accueil et compétente la personne qui m’a servie."
"Accueil très agréable,l hôte de caisse a pris le temps"
Avis vérifiéPERSONNEL SOURIANT ET A L'ECOUTE
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu. Les vendeuses sont à l’écoute et très agréables. Ambiance zen.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, C'est la première fois que j'achète chez votre enseigne et je reviendrais à coup sur.
12 janv. 2024
Avis vérifiépour une personne en fauteuil roulant, cest pas facile de voir les différentes rayons, mais je suis tres content du sac que j'ai acheté. merci. ma mère est contente de ses chaussures
Avis vérifiéTop.
Avis vérifiéChaussures de qualités
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais malheureusement il n’y avait plus ma pointure pour de nombreux modèles mais j’ai quand même trouvé une jolie paire de bottines.
12 janv. 2024
Avis vérifiéPremière fois chez Besson et très enchantée !
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et aimable . Possibilité de commander la pointure manquante par internet et livraison dépôt relais conseillé par la vendeuse
Avis vérifiéParfaitement bien
Avis vérifiébien
8 janv. 2024
Avis vérifiéTres grand choix,chaussures confortables,
Avis vérifiéBon accueil ras
3 janv. 2024
Avis vérifiéNous trouvons souvent ce que nous cherchons. Le magasin est bien rangé et les vendeurs ne sont pas pressants
3 janv. 2024
Avis vérifiéCliente fidèle toujours satisfaite qualité prix
Avis vérifiéBelle surprise
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve tjs mon bonheur ds vos magasins
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin très bel accueil et pourtant ce ne doit pas être facile tous les jours à la Valentine
2 janv. 2024