BESSON CHAUSSURES à Saint-Étienne se distingue par son équipe accueillante et efficace, offrant un choix varié dans un cadre propre et agréable.
29 avr. 2023
Avis vérifiéR.A.S
28 avr. 2023
Avis vérifiéTjs agréable de flâner chez Besson, grands choux de modèles, prix à portée de tous.
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès joli magasin et très bien situé !
23 avr. 2023
Avis vérifiéIl y a toujours des choses à améliorer. le parfait n'existe pas et il n'y a pas de demi point c'est pourquoi je mets la note de 9
20 avr. 2023
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité et confortable ; j’avais déjà acheté une paire ( noire) précédemment ; je suis donc revenue acheter la même en deux exemplaires cette fois ci ( noire et camel) ; un « bémol » , reproche que je me fais à moi-même c’est d’avoir acheté ces chaussures ( dessus, doublure et sous pied CUIR) alors que je suis végétarienne depuis des années et en train de devenir VEGAN // à ces articles là. Je les ai achetées avec un arrière goût de remords . Si vous pouviez fabriquer le même style pour personnes vegan , ce serait formidable !😊 C’est peut-être l’avenir d’une nouvelle marque et nouveau modèle de chaussures à penser ?? … merci
Avis vérifiéParfaite
18 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil personnel agréable
18 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé la paires de chaussures que je cherchais
18 avr. 2023
Avis vérifiéJ'habite plus près du magasin de Villars mais chaque fois que je veux réserver quelque chose, le produit n'y est pas. Je suis donc obligée d'acheter au magasin de Steel beaucoup plus éloigné de mon domicile. Dommage !
Avis vérifiéRien à signaler
15 avr. 2023
Avis vérifiéBien satisfait mon fils fe 5 ans et content de cest nouvelle basket
14 avr. 2023
Avis vérifiéRas parfait Merci
14 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'un renseignement, le responsable chaussant du magasin a été disponible immédiatement et ma trouvé très rapidement ce que je cherchais ! La caissière a été très accueillante, en sachant que l'équipe travaillait tout le Week end de Pâques. Bravo...je dirais même mieux...PARFAIT !!!!
13 avr. 2023
Avis vérifiéUn peu déçu par l'achat de ce modèle de chaussure
Avis vérifiéNickel
13 avr. 2023
Avis vérifiéVous êtes moins achalandé que les années précédentes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéaucun probleme
8 avr. 2023
Avis vérifiétarif raisonnable et de bonne qualité
8 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, propre et le personnel est à notre écoute.
21 mars 2023
Avis vérifiéFidèle cliente parce que satisfaite.