L'établissement BESSON CHAUSSURES ALES offre une grande variété de modèles dans un cadre agréable, avec un personnel attentionné et accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs, rendant chaque visite positive.
Joelle T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures mais dommage de ne pas avoir retrouvé un ancien modèle de bottines et peu de grande largeur.
Laura M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix dans la qualité, les modèles et les prix . Boutique spacieuse, propre joli. Personnel discret et aimable. Rien A redire
Martine M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, competence requise, magasin propre, chaussures d'excellente qualite, prix abordables
Valentin D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTout étais très bien.
Nordine V.
Avis vérifiétres beau magasin
Djamila A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, beaucoup de choix et une bonne qualité.
Christelle B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat et recommande Besson chaissures
Josiane B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu choix des produits personnel très simpa
Patrick D.
14 févr. 2025
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix
Geraldine F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéÉtonnée par le nombre de rayons vides… Même si j’ai trouvé une paire que je voulais, il y a nettement moins de modèles qu’à une époque… et le personnel n’est pas désagréable mais très peu présent ! Personne en rayon
Claudette R.
Avis vérifiéBonne
Sylvie B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses et les vendeuses sont très agréables.
Magali B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDes années que je suis satisfaite
Thierry E.
Avis vérifiéBien sinpati que
Corinne B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé chaussures à mon pied, chouette Par contre, parfois quand je vais dans ce magasin, on répond à mon "Bonjour" et parfois.....non, certainement trop occupées
Thierry P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux.
Christian K.
13 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment , Besson et son personnel donnent l'exemple de ce qui est le meilleur commerce de vente de chaussures .
Karine V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBonne
Chloe T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu des soucis avec une paire de chaussure, ils ont su me proposer une solution adaptée à la situation
Marie helene H.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJ adore ces chaussures . magasin très agréable, spacieux, bien rangé .et personnel attentionné.