L'établissement BESSON CHAUSSURES ALES offre une grande variété de modèles dans un cadre agréable, avec un personnel attentionné et accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs, rendant chaque visite positive.
23 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de tous mes achats.
23 oct. 2023
Avis vérifiéLarge choix de chaussures espace agréable bonne visibilité des produits mais on a l’impression d’être seul dans le magasin si l’on veut un renseignement ou tout simplement si l’on veut régler ses achats il faut être patient avant d’avoir à faire à un employé du magasin.
23 oct. 2023
Avis vérifiéqualité et variété des modèles
7 oct. 2023
Avis vérifiéGrand et beaucoup de choix. Propre.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, magasin très propre La personne à la caisse est très agréable Je reviendrai très certainement Il manque peut-être une personne pour nous renseigner dans les rayons , musique un peu forte , sinon très bien
7 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon qualité prix
7 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant
7 oct. 2023
Avis vérifiéChaque fois on peut trouver quelque chose interessante.
7 oct. 2023
Avis vérifiéPeu de choix, et musique d'ambiance assourdissante, vraiment insupportable. Pas pris le temps de regarder pour une deuxième paire.
7 oct. 2023
Avis vérifiéBeau choix belle gamme de prix dommage qu il n'y ai pas eu de mocassin kaki et camel j aurai pris 3 paires accueil agréable et prix raisonnable pour du cuir
30 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil di personnel de vente merci
30 sept. 2023
Avis vérifiéCollection Mustang décevante cette année, cool le rayon outlet 😁
30 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable, à l,écoute.
22 sept. 2023
Avis vérifiéJe vieillis alors les changements dans le magasin me font trop marcher mais...je viens et reviens chercher mes chaussures
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin vraiment agréable, spacieux et bien aménagé. Un seul petit reproche: peut-être trop de chaussures "de sport" par rapport aux chaussures de ville pour les Femmes.
22 sept. 2023
Avis vérifiéFacile d’accès et bien disposé
22 sept. 2023
Avis vérifiéToujours fidèle à vos marques depuis de nombreuses années Choix, accueil, mise en rayon, tout me convient.
Avis vérifiérien a dire