L'établissement BESSON CHAUSSURES ALES offre une grande variété de modèles dans un cadre agréable, avec un personnel attentionné et accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs, rendant chaque visite positive.
21 mai 2022
Avis vérifiéChaussure très confortable Je suis très contente de mon achat
21 mai 2022
Avis vérifiéJe le commencerai a des amis
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable. Grand choix de chaussures. Très belles marques représentées. Facilité pour choisir et essayer les chaussures. Emplacement du magasin très facile. Aucun problème pour se garer. Ne rien changer
21 mai 2022
Avis vérifiéRelativement cher dans le basique
21 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et grand choix
21 mai 2022
Avis vérifiéje fais régulièrement mes achats chez besson chaussures et je suis très satisfaite
21 mai 2022
Avis vérifiéLa création d'un "univers confort" pour pieds "difficiles/fragiles"serait appréciable - et on aime les cuirs souples, les "petits" talons, les chaussures stables qui tiennent le pied, les bottines qui s'enfilent facilement avec double glissière ...
Réponse de besson-chaussures.com
19 mai 2022
Avis vérifiéAccueil froid de grande chaine
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéMagasin très fiable
17 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et j'ai trouvé en plus avec promotions
Avis vérifiéTres contentemagasin-
17 mai 2022
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que j'achète des chaussures chez vous , je suis satisfaite. Habituellement je vais sur Nîmes, mais c'est en fonction de mes rendez-vous.
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, large choix
15 mai 2022
Avis vérifiéBeau magasin
14 mai 2022
Avis vérifiéCliente habituelle, beaucoup de choix, qualité et prix présents
Avis vérifiéSatisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, et personnel tres compétant.
11 mai 2022
Avis vérifiéBesoin de sandales enfants. Large choix, de qualité mais un peu cher.
11 mai 2022
Avis vérifiéRas, excellent accueil et très grand choix de chaussures