Chez BESSON CHAUSSURES ALES, l’expérience est surtout marquée par un accueil agréable et un choix qui permet de trouver facilement des chaussures adaptées à ses habitudes d’achat. Le passage en rayon semble simple, avec une impression de service attentionné et de conseils utiles.
Expérience en magasin
"C'est mon magasin de chaussures préféré"
"Je recommande ce magasin"
"Le magasin super Personnel agréable"
Choix
"Grand choix de marques et de fabricants"
"Je trouve toujours un grand choix de chaussures 🩰 avec un rapport qualité prix abordable"
"Choix important"
"Personne très sympathique ."
"Bonne expérience bon accueil"
"Bon accueil et professionnalisme."
"Toujours bien servi conseil et gentillesse merci"
"Super magasin, agréable et un accueil impeccable"
"Très bien accueillie et de bon conseil"
"Bons conseils, vendeuses accueillantes et à disposition, merci."
"Personnel sympathique"
"Rien à redire, bons renseignements, personnel agréable."
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne achat de cette dame qui a été extraordinaire avec nous et ma maman de 92 ans ! Je crois que cette jeune dame qui poursuit d ailleurs ses études s appelle natasha ou nom similaire ! C était le vendredi 26 août vers 12h ! Formidable accueil nous reviendrons
27 août 2022
Avis vérifiéComme pour moi, j'ai emmené ma petite fille acheter des chaussures chez Besson. La taille 36 étant peu ou presque pas présente chez les enfants j'ai du chercher une paire chez les adultes. Magnifique modèle mais très cher pour un enfant.
24 août 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Ma fille a trouvé son bonheur
11 août 2022
Avis vérifiéBonne qualité et bon prix
11 août 2022
Avis vérifiéDes offres promotionnelles intéressantes, du choix et un personnel compétent et agréable.
6 août 2022
Avis vérifiéOk pas de pb
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin bien aéré, accueillant
6 août 2022
Avis vérifiéVendeuses qui ne supportent pas les enfants c est inadmissible
Réponse de BESSON CHAUSSURES ALES
6 août 2022
Avis vérifiévendeuse tres disponible j'ai trouvé rapidement ce que je souhaitais ravie !!!
Avis vérifiébien
6 août 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis 25 ans et je recommande toujours dans mon entourage. Rapport qualité/prix et surtout les "déclassés" qui correspondent mieux à mon budget. Merci Besson
6 août 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver une vendeuse, peut-être en raison des congés d'été, mais finalement avant de payer à la caisse la personne m'a donné son avis pour les sandales achetées pour ma petite fille et cela m'a satisfait
Réponse de BESSON CHAUSSURES ALES
Avis vérifiéTrès bien passé
Avis vérifiélqqQS
Avis vérifiéMagasin bien tenu
27 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire, magasin personnel et produits au top.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et de bon conseil
Avis vérifiéTres bien
27 juil. 2022
Avis vérifiédu choix dans les chaussures,personnels acceuillants ,magasin tres net
22 juil. 2022
Avis vérifiéGérante très sympa. Du choix. C’est clean.