L'établissement BESSON CHAUSSURES ALES offre une grande variété de modèles dans un cadre agréable, avec un personnel attentionné et accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs, rendant chaque visite positive.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseil
Avis vérifiéProfessionnel !!
23 avr. 2022
Avis vérifiétrès grand choix de chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin magnifique, toujours parfaitement rangé et très propre. Bon accueil. .
21 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix , vendeuse pro
21 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien entretenu
5 avr. 2022
Avis vérifiéR a s
3 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil souriant, encaissement aussi, le magasin est propre et bien rangé
2 avr. 2022
Avis vérifiéMes autres achats très professionel la par contre quand j ai demander la paire de basket à 29,99 on m à dit je sais pas donc j en ai pris une plus chère donc pas trop satisfait
Réponse de besson-chaussures.com
29 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, belle présentation des articles pour tous les budgets.
23 mars 2022
Avis vérifiéProduit acheté nickel par contre publicité mensongère par rapport à la reprise des veilles chaussures
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil froid de grandes chaines de magasin
17 mars 2022
Avis vérifiétrès bien
15 mars 2022
Avis vérifiérien a dire
10 mars 2022
Avis vérifiéBESSON Chaussures possède un très large choix de chaussures de marque, de belle qualité. Cliente depuis plusieurs mois, je suis toujours satisfaite des chaussures achetées au magasin de GAP dans les Hautes-Alpes et/ou celui de Nîmes ou Alès dans le Gard. Très beau magasin où on peut prendre son temps pour essayer les chaussures sélectionnées, tranquillement sans être toujours suivie par un vendeur. Super Cdlt
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès vite trouver le modèle de chaussures que je desirai car je me rends régulièrement au magasin pour voir les nouveautés sac/ chaussures
10 mars 2022
Avis vérifiéJ'adore Besson. Un peu cher pour mon porte monnaie, mais très bonne qualité.
9 mars 2022
Avis vérifiébonne
8 mars 2022
Avis vérifiéMagasin fonctionnel accueil professionnel rien à redire
8 mars 2022
Avis vérifiéPas ma pointure pour le modèle choisi dommage