Besson Chaussures à Moulins se distingue par son personnel accueillant et disponible, offrant un large choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient le bon conseil et la propreté de l'établissement, qui favorisent une expérience d'achat agréable.
21 juin 2024
Avis vérifiéUn grand choix même dans les produits démarqué.
Avis vérifiéChaussures de qualité
21 juin 2024
Avis vérifiéMême collection que l'an dernier, pas assez de renouveau, manque de fun dans le choix des collections (uniquement des couleurs différentes) et impression de perte de qualité.
21 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin très bien agencé
14 juin 2024
Avis vérifiéCliente fidèle depuis de nombreuses années
Avis vérifiéCaissière super sympa
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès grand choix,et taille disponible
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé et personnel q l écoute et très agréable
Avis vérifiéMagasin petit
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils, et de jolis articles de qualité.
14 juin 2024
Avis vérifiéChez Besson,je ne suis jamais déçue et mon conjoint non plus ,nous avons la chance d’avoir un magasin pas trop loin de chez nous .
14 juin 2024
Avis vérifiéPas de personnels oppressant, très propre et bien rangée. Magasin lumineux et accessible facilement. Vos collaboratrices sont très aimable.
14 juin 2024
Avis vérifiéRAS.Magazin cool on prend son temps pour choisir sans. Intervenant de
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des produits de qualité.
4 juin 2024
Avis vérifiéCommande sur internet: livraison rapide. Points négatif : Lacets blancs tachés de noir . Boite chaussures percée.
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime les marques et les prix. Surtout les soldes
4 juin 2024
Avis vérifiéBien accueilli. Qualité au RDV.