Chez BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux et des équipes disponibles. Les clients retiennent aussi un espace agréable, bien rangé et des conseils qui facilitent le choix.
Expérience en magasin
"Magasin sympa et bon produit"
"Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre…"
Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre commercial Aéroville.
"Toujours bien accueilli dans le magasin de claye souilly. Magasin très bien rangé et beaucoup de choix"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Toujours satisfait dans la diversité du choix"
"Très bien. Beaucoup de choix."
"Excellent accueil"
"Toujours accueillie avec le bonjour et le sourire de la caissiere ."
"Personnel tres gentils et accueillants, magasin propre et rangé."
"Très bien conseiller par votre collaboratrice"
"Équipe sympathique et boutique agréable"
"Magasin très agréable, le personnel très accueillant."
"Personnel très sympa, l'écoute du client."
"Très bon accueil personne à l’écoute très agréable sympathique et de très bons conseils"
"Très bon accueil la personne sur place très professionnelle elle m a aidé dans ma recherche et très agréable"
Catherine S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours à l’écoute, accueil irréprochable…et qualité des chaussures parfaite qui n’a rien à envier aux grandes marques !
Martine A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ’adore ce magasin Je trouve ma marque préférée Souvent des réductions magasin très agréable ainsi que le personnel
Anne M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin de chaussures
Antonietta G.
Avis vérifiéTrès grand choix
Nicole D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBelle qualité française, confort, juste à la bonne taille
Celine H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu cher
Patricia H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'achète que chez vous
Francoise G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait mes chaussures sont très confortables
Colette et christian B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et sérieux grand choix de modèles boutique très agréable et bien rangée bravo !
Francoise L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe fréquente régulièrement votre magasin de CLAYE SOUILLY à SHOPPING PROMENADE. Le personnel est accueillant et compétent.
Jeanne C.
23 mars 2026
Avis vérifiéOui. Le personnel conseille très bien
Halima A.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux pleins de choix contente de mes achats
Irene H.
23 mars 2026
Avis vérifiéVotre magasin très espacé très accueillant beaucoup de choix On veut un renseignement ils sont toujours disponibles très bon accueil je recommande souvent à mes amis et je les emmène de temps en temps avec moi besson 👍👍👍
Laurence L.
23 mars 2026
Avis vérifiéVous avez de beaux articles et les peix sont abordables,j'ai un geand penchant pour la marque skecher.
Coline L.
23 mars 2026
Avis vérifiéAyant été à Besson à Claye-Souilly à Livry-Gargan, je me suis acheté une paire de chaussures la vendeuse ne trouvait pas ma carte ce qui n'est pas grave elle a commencé à s'énerver en disant que j'avais menti et que je n'avais pas de carte elle a été d'une extrême agressivité franchement je recommanderai plus jamais Besson!
Réponse de BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY
Christine V.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de rentrer dans ce magasin
Carole B.
Francoise P.
23 mars 2026
Avis vérifiéPour les vetements pas assez de taille XL c’est dommage surtout les pantalons et les chemises . Merci
Laure N.
23 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience, un accueil plus chaleureux aurait été appréciable, notamment en caisse
Stephanie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccès facile au magasin, bien rangé, bon acceuil