L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
Denise B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe choix des chaussures est très varié malheureusement sur une très grande partie des rayons femme la pointure 39 est la plus demandée et la moins disponible . victime de son succès sans doute dommage
Isabelle T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBonne rapport qualité prix
Muriel J.
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon magasin Besson de Claye Souilly
Cidalia D.
Agnes E.
Avis vérifiéBon produit
Oceane L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTres Bon acceuil dans le magasin de Claye Souilly. Je recommande vivement ce magasin.
Sonia N.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil .Magazin bien renger . Personne à la caisse souriante et agréable.
Christine C.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Yvonne D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite acceuil chaleureux
Nathalie G.
Avis vérifiéSuper
Lucia P.
19 oct. 2025
Avis vérifiémagasin avec des bon produits un peu cher
Christele A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ achete toujours mes chaussures chez besson depuis des années et je ne suis pas dessus ce sont des chaussures de bonne qualité
Valérie F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours très agréable, choix impressionnant de modèles. Hôtesse de caisse adorable et souriante.
Sarah A.
Avis vérifiéJe recommande
Manuel N.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Dommage que les rayons étaient entrain de se refaire.
Patricia D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai connu votre maeque dans la Drôme chez ma mère. Il n’y avait pas encore de magasin ici. Dès que j’ai su qu’il y avait un magasin à Claye souilly 77 j’y suis allée et j’y vais souvent voir vos modèles. Je trouve toujours ce que je veux et j’apprécie la qualité. Merci .
Lydie P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéchaussures confortables mais quel dommage elles craquent toutes au niveau du retour cuir de la semelle , peut - être faudrait 'il plus de retour ?
Michelle B.
Avis vérifiéChaussures souples
Carole D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin lumineux, rayons bien agencés
Christine T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et produits bien mis en valeur