L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
Nicole D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien fabrication française
Fabienne V.
Avis vérifiéaccueil sympatique
Sophia F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et caissière agréable !
Christine V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais des prix en hausse….
Olivia P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais et je ai trouvé sans difficulté. Personnel agréable.
Angelique N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapports qualités prix
Kalida M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai acheté ce modèle il y a quelques mois pour le travail, le cuir s est detendu ,la chaussure s est troué sur le côté, je les ai reprise parce que elle ne me font pas mal au pied mais la qualité laisse à désirer au vue du prix
Réponse de besson-chaussures.com
Claudine F.
4 avr. 2025
Avis vérifiémagasin agréable bien achalandé
Brigitte G.
Avis vérifiétrès bien
Ameline C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur pour moi et pour mon fils
Sadia H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLes chaussures trees très chers
Michele R.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Nathalie B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience du magasin
Laurent D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Sabine G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des chaussures et chaussettes que j ai achetées.
Cristina T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable qui m’a conseillée Et en caisse la personne a été hyper professionnelle et agréable en me demandant si j’avais un compte et m’a accordé une remise anniversaire Vraiment une jolie expérience Et le personnel très agréable lors de ma visite Merci beaucoup
Jean-Luc C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChaussures agréables et prix correct
Muriel A.
4 avr. 2025
Avis vérifiémagasin agréable commz le personnel
Patricia G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin/boutique agréable. Personnel sympa. Choix.
Jeanne V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime l'accueil, les articles proposés tant pour les adultes que pour les enfants. Le magasin est lumineux, spacieux et bien rangé. Il est très agréable