L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
Mariefrance P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours aussi agréable et je trouve très souvent ce que je souhaite et aime bien
Catherine S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours aussi agréable. Bien conseillé,
Patricia L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix dans les chaussures
René M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéUn peu trop cour comme délai entre l'achat et Vôtre demande
Sylvie Z.
Avis vérifiéRien à dire
Rose marie A.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTout est ok donc je suis toujours satisfaite
Nadia P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé avec un large choix pour toute la famille.
Samira D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBesson à Claye, première fois chez Besson magasin bien rangé, personnel en magasin et en caisse très sympatiques, souriantes, donnent des conseils De beaux produits j'ai pris du prêt à porter en soldes c'était super merci
Alain B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDifficile de repartir sans avoir acheté une paire de chaussures vu le choix disponible.
Réponse de besson-chaussures.com
Martine O.
Avis vérifiépas de commentaire
Annie S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec de belles choses mais un peu cher pour moi mais je me suis fait plaisir avec un achat à 40 % 😉
Sophie A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais produits chers
Fatima B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDe trés belles chaussures du choix de la qualité
Annie M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix !!
Joane E.
Avis vérifiéCorrecte
Liliane T.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne pour nous conseiller
Virginie Q.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTout est ok
Nelly B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un super accueil du charmant vigile a l’entrée, beaucoup de choix en maroquinerie et chaussures. Les rayons sont bien rangés. Magasin agréable. Les personnes à la caisse sont très souriants et disponible.
Chrystel T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et si je n ai pas ma pointure, on peut me la commander. C est super quand on a un grand pied
Monique V.
10 févr. 2025