Chez BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux et des équipes disponibles. Les clients retiennent aussi un espace agréable, bien rangé et des conseils qui facilitent le choix.
Expérience en magasin
"Magasin sympa et bon produit"
"Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre…"
Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre commercial Aéroville.
"Toujours bien accueilli dans le magasin de claye souilly. Magasin très bien rangé et beaucoup de choix"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Toujours satisfait dans la diversité du choix"
"Très bien. Beaucoup de choix."
"Excellent accueil"
"Toujours accueillie avec le bonjour et le sourire de la caissiere ."
"Personnel tres gentils et accueillants, magasin propre et rangé."
"Très bien conseiller par votre collaboratrice"
"Équipe sympathique et boutique agréable"
"Magasin très agréable, le personnel très accueillant."
"Personnel très sympa, l'écoute du client."
"Très bon accueil personne à l’écoute très agréable sympathique et de très bons conseils"
"Très bon accueil la personne sur place très professionnelle elle m a aidé dans ma recherche et très agréable"
5 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et agreable
4 juil. 2024
Avis vérifié1ère fois dans votre magasin et satisfaite du choix des produits et de l'organisation des rayons.
4 juil. 2024
Avis vérifiéVariété des marques
Avis vérifiéTrès bien 👍
25 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté samedi 2 paires de chaussures hommes et une femme je n’ai pas bénéficié de la réduction fête des pères de 20% alors que j’ai la carte et même l’application besson Je ne suis pas contente il faut souvent réclamer pour bénéficier des offres promotionnelles
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique et organisation magasin top
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et vendeuses très à l’écoute
25 juin 2024
Avis vérifiéBon magasin, pas toujours toutes les tailles en magasin
Avis vérifiéH.?VJ.HGKJHJN§JHN.?VHGF.JB?HGJHGJBKJHLKN/KNCNB BKJHN.HJIOJMO
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été déçue car j'ai voulu échangé des baskets acheter la veille pour une autre paire de chaussures. Je pensais bénéficier à nouveau de mon avantage anniversaire sur ma nouvelle paire de chaussures ce qui m'a été refusé alors que une des vendeuses m'avait certifié que c'était bon. Du coup j'ai exprimé mon mécontentement mais je n'ai pas eu la réduction de 20 % sur mon nouvel achat.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables, rayons bien rangés et beaucoup de choix
Avis vérifiéRien à dire
25 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse ayant à cœur de vous renseigner et de vous aider sans être trop insistante.
25 juin 2024
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures. A prix très correct.
14 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil. Modèles variés. De quoi s'asseoir et essayer. De la liberté pour essayer. Des prix relativement raisonnables
Avis vérifiérien a signaler
14 juin 2024
Avis vérifiéRas pour le magasin
Avis vérifiéSatisfaite
14 juin 2024
Avis vérifiéPremier achat de chaussures chez Besson. Le magasin offre un choix varié dans les articles proposés. Le tout est de trouver des chaussures à son pied, si je puis dire. Je privilégie surtout le confort, l'esthétique, et le tarif.