Chez BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux et des équipes disponibles. Les clients retiennent aussi un espace agréable, bien rangé et des conseils qui facilitent le choix.
Expérience en magasin
"Magasin sympa et bon produit"
"Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre…"
Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre commercial Aéroville.
"Toujours bien accueilli dans le magasin de claye souilly. Magasin très bien rangé et beaucoup de choix"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Toujours satisfait dans la diversité du choix"
"Très bien. Beaucoup de choix."
"Excellent accueil"
"Toujours accueillie avec le bonjour et le sourire de la caissiere ."
"Personnel tres gentils et accueillants, magasin propre et rangé."
"Très bien conseiller par votre collaboratrice"
"Équipe sympathique et boutique agréable"
"Magasin très agréable, le personnel très accueillant."
"Personnel très sympa, l'écoute du client."
"Très bon accueil personne à l’écoute très agréable sympathique et de très bons conseils"
"Très bon accueil la personne sur place très professionnelle elle m a aidé dans ma recherche et très agréable"
7 mars 2023
Avis vérifiéJ aime la qualité des chaussures. J'ai des problèmes pour me chaussé dans ce magasin je trouve toujours une paire qui me va.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne Accueille très très gentil à la caisse
7 mars 2023
Avis vérifiéGrands choix de modèle à tous les prix
7 mars 2023
Avis vérifiéChoix très important de chaussures. Prix variés et très corrects.
7 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, fait ce qu'il faut pour nous servir, répondre à nos questions. Énormément de choix en chaussures, en baskets. De plus, il y a la qualité, du cuir.
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'adore, j'y retournerai. C'est bête une paire me plaisait mais pas ma taille
7 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
7 mars 2023
Avis vérifiéparfait, rien à redire
25 févr. 2023
Avis vérifiéProduit vu sur le site internet. reste de la collection un peu "viellotte"
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai ete accueilli par un monsieur tres très gentil et à l ecoute Bravo
Avis vérifiéJE PEUX TROUVER DES CHAUSSURES A MA POINTURE ET SYMPAS
25 févr. 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois, accueil, personnel et magasin... TOUT EST PARFAIT !!!
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité du personnel ainsi que les produits: un large choix..Merci
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé un modèle en solde en cuir à un très bon prix et qui me convient ! je reviendrais très certainement !
Avis vérifiéGentillesse, bon conseil
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY
25 févr. 2023
Avis vérifiéIl ne restait plus ma poiture.Donc choix difficile.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY
25 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil magasin très propre
Avis vérifiéesthetique et confortable