L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
11 mars 2022
Avis vérifiéPas de vendeuse dispo pour conseil
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéTrès bonne boutique
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée en caisse pour des semelles gel pendant mon achat d un es paire d'escarpins
9 mars 2022
Avis vérifiéPas de sac pour transporter mes achats c'est problématique lorsque l:on fait une journée shopping
8 mars 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup d'espace, vendeuse très gentille et aimable.
8 mars 2022
Avis vérifiéAchat coup de coeur
4 mars 2022
Avis vérifiéPremière visite très concluante
4 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire dont je suis totalement satisfaite. J'ai flashé sur une 2ème paire mais il n'y avait plus ma taille. Elle était soldée en magasin, dommage qu'elle ne le soit pas sur internet sinon je l'achetais
3 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable, beaucoup de choix, bonne qualité. Prix un peu élevé
1 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire c est très bien
1 mars 2022
Avis vérifiéDu choix, de la qualité. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses.
1 mars 2022
Avis vérifiéDu choix et des prix corrects
27 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle
24 févr. 2022
Avis vérifiéResponsable magasin disponible sur ma demande, peu de personnel, peu de clients
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et large gamme de produit
24 févr. 2022
Avis vérifiéUne découverte agréable mais les promotions pas assez expliquées d’où confusion en caisse Des articles sans prix , surprise en caisse d’un prix trop élevé
24 févr. 2022
Avis vérifiéTarifs intéressants et le choix sur les produits importants
24 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel de claye souilly est accueillant du vigile à l equipe de vente continuez comme ça, c est agréable de venir dans cette boutique
24 févr. 2022
Avis vérifiévendeuse au top qui a su m'aider a choisir