L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
2 févr. 2022
Avis vérifiéModèle vu sur Internet et disponible en magasin
2 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de modèles.
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très carré, propreté, passage en caisse une personne agréable et qui propose une carte de fidélité 👍
1 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et serviable
1 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux , propre , personnel très agréable je suis fidèle aux chaussures Besson depuis un moment sur le magasin de Torcy donc ravie d'un avoir un plus prés de mon domicilej
1 févr. 2022
Avis vérifiéagréablement surprise en cette période de solde,
1 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix et accueil agréable
1 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité du site et simplicité de récupération en magasin
1 févr. 2022
Avis vérifiédu choix, des prix. Parfait.
1 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix raisonnables surtout pendant les soldes !!!
1 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix trop bien
31 janv. 2022
Avis vérifiéAprès conseils de la vendeuse, j’Ai enfin trouvé chaussures à mon pied 😉
31 janv. 2022
Avis vérifiédepuis des année que je suis cliente ,je suis satisfaite de vos produits
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé des bottines en cuir très confortables avec un talon pas très haut. Par contre, il faut bien chercher et essayer.
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai vu un modèle à -70%. Je l’ai essayé et je suis repartie avec.
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin lumineux et agréable
26 janv. 2022
Avis vérifiéChaussure trop rigide pour moi car ai des semelles, voulais m'en servir en guise de chaussons, mais par rapport à mes problèmes de pieds...
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant Choix important et prix intéressants
Avis vérifiéAgréable
16 janv. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est très sympa et le magasin très bien rangé