Chez BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux et des équipes disponibles. Les clients retiennent aussi un espace agréable, bien rangé et des conseils qui facilitent le choix.
Expérience en magasin
"Magasin sympa et bon produit"
"Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre…"
Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre commercial Aéroville.
"Toujours bien accueilli dans le magasin de claye souilly. Magasin très bien rangé et beaucoup de choix"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Toujours satisfait dans la diversité du choix"
"Très bien. Beaucoup de choix."
"Excellent accueil"
"Toujours accueillie avec le bonjour et le sourire de la caissiere ."
"Personnel tres gentils et accueillants, magasin propre et rangé."
"Très bien conseiller par votre collaboratrice"
"Équipe sympathique et boutique agréable"
"Magasin très agréable, le personnel très accueillant."
"Personnel très sympa, l'écoute du client."
"Très bon accueil personne à l’écoute très agréable sympathique et de très bons conseils"
"Très bon accueil la personne sur place très professionnelle elle m a aidé dans ma recherche et très agréable"
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin au top et tellement de choix
Avis vérifié....
23 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil particulièrement sympathique et professionnel. Magasin bien organisé et "aéré", prope , belle présentation des articles . Grand choix de maroquinerie. Geste commercial appréciable.
23 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil agréable, magasin très bien agencé, propre et bien rangé. beaucoup de choix.
23 avr. 2022
Avis vérifiéBien, grand magasin ; beaucoup de choix.
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les magasins Besson . Et la responsable du magasin de shopping claye est très aimable.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de mes achats
Avis vérifiéTrès bien.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil super magasin une qualité de choix de chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiésur ma dernière paire acheté samedi, les coutures arrière ne sont pas aplanies cela fait que je ne peux porter mes chaussures sans aller voir mon cordonnier pour qu'il fasse quelque chose, c'est pas sérieux. CT
Avis vérifiéSuper!
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis déçue que la vendeuse ne m'ait pas appliqué les 10% car j'avais plus de 150 points sur ma carte fidélité.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéAmusante
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre et bien rangé
23 avr. 2022
Avis vérifiéSuper magasin avec beaucoup de choix et à des prix très compétitifs.
Avis vérifiébeaucouop de choix
23 avr. 2022
Avis vérifiémagasin propre bien rangé donc agréable de faire son petit tour.
23 avr. 2022
Avis vérifiévendeuses présentes mais non envahissantes, sympathiques en caisse, rayons bien rangés, enfin des chaussures en cuir mais sacs un peu chers
21 avr. 2022
Avis vérifiéBonne