Chez BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux et des équipes disponibles. Les clients retiennent aussi un espace agréable, bien rangé et des conseils qui facilitent le choix.
Expérience en magasin
"Magasin sympa et bon produit"
"Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre…"
Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre commercial Aéroville.
"Toujours bien accueilli dans le magasin de claye souilly. Magasin très bien rangé et beaucoup de choix"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Toujours satisfait dans la diversité du choix"
"Très bien. Beaucoup de choix."
"Excellent accueil"
"Toujours accueillie avec le bonjour et le sourire de la caissiere ."
"Personnel tres gentils et accueillants, magasin propre et rangé."
"Très bien conseiller par votre collaboratrice"
"Équipe sympathique et boutique agréable"
"Magasin très agréable, le personnel très accueillant."
"Personnel très sympa, l'écoute du client."
"Très bon accueil personne à l’écoute très agréable sympathique et de très bons conseils"
"Très bon accueil la personne sur place très professionnelle elle m a aidé dans ma recherche et très agréable"
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ avais trouvé les mêmes dans une taille au dessus mais toutes tachée. Donc même à 50% c était trop chère car les taches trop importantes
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup de choix
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et magasin agreable
6 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillant et sympathique
5 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec un très grand choix, bien agencé
Avis vérifiéMagasin bien situé. Choix multiples Fourchette de prix convenable
5 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, pas trop de monde, les vendeuses sont souriantes
2 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant et très bine rangé!
2 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé avec du personnel et un responsable à l écoute
1 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite.
1 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil
31 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai connu BESSON en Province, il y a très longtemps et je suis bien contente que la chaine se soit étendue sur la Région parisienne
31 mars 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli et vendeuse toujours disponible
30 mars 2022
Avis vérifiétres bon accueil et vendeurs très agréables à l écoute bon conseil mieux que dans d autres bonne continuation
29 mars 2022
Avis vérifiéMagasin propre et clair. J'avais l'habitude d'un magasin Besson plus grand alors je n'ai pas retrouvé tout ce que je voyais habituellement. Néanmoins, de beaux modèles et du choix. BESSON reste mon enseigne préférée pour les chaussures
29 mars 2022
Avis vérifiéPlus de chaussures tout cuir
Avis vérifiéTrès bon magasin
29 mars 2022
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et compétente
Avis vérifiéToujours aussi agréable