L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, spacieux et bien rangé
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix, belle qualité, les prix restent élevés quand même et manque de petites tailles (36) Personne agreable en caisse
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe félicite la vendeuse, hyper charmante et compétente. Elle a su me conseiller et connaît par coeur les innombrables modèles du magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, très bon Acceuil. Vendeuse qui prend le temps. Je recommande ce besson
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéGreat choice of products
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes bottes de ma filles ont fait deux jours
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien. Beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand de pointure et du choix c est cool
11 nov. 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise par les articles proposés
11 nov. 2021
Avis vérifiéRAS nouveau magasin pour moi Avant j allais au magasin de Plaisir (78)
29 oct. 2021
Avis vérifiémagasin agréable
28 oct. 2021
Avis vérifiéDu choix
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie, magasin très agréable, très beau produit, caissière très aimable et à l écoute. Bravo
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits
5 oct. 2021
Avis vérifiémanque de grande taille
Avis vérifiéBIen
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et agencement, beaucoup de choix
5 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien tenu, vendeurs assez absents