L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre un large choix de marques et de modèles dans un environnement agréable, propre et bien agencé. Les produits sont souvent originaux et de qualité, ce qui incite à des achats durables. Le personnel est sympathique et propose de bons conseils, rendant l'expérience de shopping plaisante.
Aline M.
13 avr. 2026
Josiane C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéje trouve toujours mes chaussures pour moi et ma feme
Martine E.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBjr magasin accueillant propre calme énormément de choix pour tout les goûts je reviendrais
Isabelle N.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler très bon accueil bon choix et magasin agréable
Carole F.
Avis vérifiéParfait !!
Joelle S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de conseils dans le magasin, vendeur ne m'a jamais ramené la 2e paire pour mon bébé. Chaussures de bébé qui étaient finalement 20€ moins cher sur le site du fabricant.
Christine R.
Avis vérifiébonne qualité
Beatrice E.
6 avr. 2026
Avis vérifié👍 magasin accueillant et choix et qualité des produits
Patricia K.
6 avr. 2026
Avis vérifiéModèle repéré sur le site internet Pointure disponible en magasin Paire essayée très confortable Modèle acheté dans la foulée tant que pointure disponible
Nathalie M.
24 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu
Valerie H.
Avis vérifiéTop, super
Marie-Josee W.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et grand choix dans les marques
Marie jeanne B.
Anne M.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec des chaussures européennes et beaucoup de choix
Eric L.
23 mars 2026
Avis vérifiéParfait comme d’habitude mais un peu déçu par le manque de promotions.
Sabine S.
23 mars 2026
Avis vérifiéMauvaise qualité d’une chaussure
Réponse de BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Nicole F.
Avis vérifiéPas de commentaire
Elisabeth G.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix et personnel agréable
Michelle W.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles achetés dans cette enseigne.
Veronique L.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix