Chez BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM, l’expérience paraît simple et agréable, avec un accueil souriant, des conseils utiles et des essayages faciles. Les clients repartent souvent avec ce qu’ils cherchent, parfois même avec un achat imprévu grâce au choix proposé.
Choix
"toujours un choix immense de chaussures"
"Grand choix de produits."
"Beau choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin sympa la caissière très sympa et professionnelle"
"Tjrs satisfaite de mes achats Tjrs bon accueil a la caisse Bravo pour la collection vêtements"
"J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon…"
J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon conseil
"Compétence, sourires , super accueil"
"Beau magasin accueil très aimable nombreux choix"
"un accueil sympathique, des conseils et un achat de chaussures confortables bon rapport qualité/prix"
"toujours très bien, personnel agréable et souriant"
"Personnel serviable et à l'écoute"
"Personnel compétent et sympathique - magasin très lumineux et collection de chaussures incroyable."
"La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette…"
La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette personne est toujours accueillante et souriante. Merci à elle.
"Rapide et efficace"
"Personnel très aimable et professionnel"
Audrey W.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCaissière peu aimable j’ai dû insister pour obtenir les 20% auquel j’avais le droit elle n’en a d’abord pas tenu compte …mais autrement bien dans l’ensemble
Charlotte K.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai passé un bon moment dans vos rayons et … suis sortie avec 2 paires de chaussures et .. un grand sourire ! À refaire ….
Isabelle H.
2 oct. 2025
Séverine Z.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma visite au magasin, personne très compétente à la caisse .
Veronique B.
Christine G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTjrs satisfaite grand choix
Josiane C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix, je trouve toujours chaussure à mon pied.
Raphaelle G.
Avis vérifiéRien a redire
Aline J.
Chantal J.
Avis vérifiéChoix et qualité
Chantal W.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
Veronique B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPanel de produits intéressant; on trouve son bonheur. La jeune fille à la caisse était très pro et avenante.
Anne P.
Avis vérifiéMagasin agréable
Patricia H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Rachel K.
20 sept. 2025
Avis vérifiébonne expérience
Chantal S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et très accueillant
Melanie V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix !
Linda D.
Avis vérifiéSatisfaisante
Chantal W.
Avis vérifiéRien de particulier
Huguette O.
11 sept. 2025
Avis vérifiénous trouvons toujours se que nous voulons