L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
Bernard M.
26 avr. 2025
Avis vérifiétout était parfait sauf au moment du paiement on a pas trouvé mon compte client c'etait vraiment desolant je n'ai jamais eu de reduction
Chantal F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et de l’accueil
Lilly S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéIl faut se débrouiller tout seul
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Concetta B.
Avis vérifiéaucune
Réponse de besson-chaussures.com
Nathalie B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel très accueillant
Livia Z.
Avis vérifiéBonne expériences
Sylvie P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant et bien agencé
Florence T.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Amandine F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPas trop de choix en pointure 42 pour femme. Dommage...
Yvette M.
Avis vérifiéBonne.
Marie france T.
Avis vérifiéBonne
Martine D.
Avis vérifiéTB. TRES BON ACCUEIL
Fabienne J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, il y en a pour tous les goûts à des prix abordable
Marie france V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Chaussures de bonne qualité.
Stephanie B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience en general
Jacqueline W.
Avis vérifiéRAS.
Isabelle L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours un achat de qualité chez BESSON. Là j'ai profité de mon offre Anniversaire. Merci.
Chantal J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix à tous les prix
Stephanie S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUn très beau choix
Catherine H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéj'apprécie beaucoup votre magasin de Vendenheim. Magasin facile d'accès, bien rangé, propre. J'y vais quasi systématiquement quand je recherche de nouvelles chaussures, bottines, sneekers, etc ...