L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
Henriette K.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRien à signaler.
Eliane F.
Avis vérifiéAccueil chaleureux,.
Mireille M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéIl n’y avait plus ma pointure pour l’a plupart des modèles. J’ai trouvé cela dommage.
Isabelle W.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne marque qualité et choix parfois un peu cher et je trouve souvent ma taille
Delphine M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu choisir sans me faire accoster par une vendeuse et laissé libre à mes choix, tout en prenant le temps de bien réfléchir à mon achat.
Celine D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
Elisabeth A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSuper magasin vend des bon produits et bon qualité prix
Sandra F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'adore J'adore je trouve toujours mon bonheur
Gaelle R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil et vendeuse très gentille
Marieclaire L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures
Josiane G.
Avis vérifiéRAS tout est OK
Muriel B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'étais venu 2 jours avant le black friday pour demander si il y avait des remises vendredi dans le magasin un petit jeune me dit un non catégorique !! Pas très aimable !! Alors qu'il y en n'avait il fera mieux de se renseigner, les vendeurs sont à fuir, heureusement que je peux choisir moi même sans conseils !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Dorra B.
Avis vérifiéExcellent!
Maria D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe choix, prix raisonnables, disponibilité des articles, (pointure chaussures, etc....)
Isabelle H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels pas trop visible courir après quelqu un pour un chausse pied...
Manuella B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaisante avec les promotions
Martine R.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Maryse F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDepuis des années, je fréquente Besson chaussures pour leur choix, la multiplicité des marques et les prix très abordables.
Sandrine S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne suis toujours pas la personne qui a acheté chez vous donc arrêtez de me spamer et contactez la personne qui à fait les achats chez vous -_-
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvie R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTout à fait ce que je recherchais...