Chez BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM, l’expérience paraît simple et agréable, avec un accueil souriant, des conseils utiles et des essayages faciles. Les clients repartent souvent avec ce qu’ils cherchent, parfois même avec un achat imprévu grâce au choix proposé.
Choix
"toujours un choix immense de chaussures"
"Grand choix de produits."
"Beau choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin sympa la caissière très sympa et professionnelle"
"Tjrs satisfaite de mes achats Tjrs bon accueil a la caisse Bravo pour la collection vêtements"
"J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon…"
J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon conseil
"Compétence, sourires , super accueil"
"Beau magasin accueil très aimable nombreux choix"
"un accueil sympathique, des conseils et un achat de chaussures confortables bon rapport qualité/prix"
"toujours très bien, personnel agréable et souriant"
"Personnel serviable et à l'écoute"
"Personnel compétent et sympathique - magasin très lumineux et collection de chaussures incroyable."
"La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette…"
La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette personne est toujours accueillante et souriante. Merci à elle.
"Rapide et efficace"
"Personnel très aimable et professionnel"
Avis vérifiéBeau magasin
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé les chaussures que je souhaitais et en caisse j ai eu la surprise de bénéficier d une réduction, top
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli, c est la seule boutique où l on peut trouver les chaussures pour ma femme, prix correct, personnel sympathique.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheter un sac à main le vendredi et le lendemain il y avait une offre à -20% sur un article de mon choix.. Un peu déçu que l'on ne m'a pas dis cela.. je l'aurais acheté le lendemain 😩
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix
23 oct. 2023
Avis vérifiéUn grand choix tant dans les chaussures que les bottes ou bottines, la collection homme est très variées aussi, sans oublier les sacs à main, à dos etc... bref je suis ravie 😁
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux, agréable, personnel disponible.
23 oct. 2023
Avis vérifiéLarge choix a tous les prix et personnel disponible.
Avis vérifiéRien à dire
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours aussi agréable et professionnel
23 oct. 2023
Avis vérifiéSuite à un défaut sur le produit acheté il a été envoyé chez le cordonnier et comme cela ne me plaisait toujours pas, la chaussure a été changée sans histoire, bravo pour le SAV!
Avis vérifiéChaussures de qualités
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix, des produits et des privilèges fidélités
Avis vérifiéTrès bon accueil - large choix -
23 oct. 2023
Avis vérifiébon choix en pantoufles
Avis vérifiéBIEN
20 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaisante !
20 oct. 2023
7 oct. 2023
Avis vérifiéUn choix très large, il y en a pour tout les goûts
7 oct. 2023
Avis vérifiéPas commerçant le "jeune" homme en caisse, la basket ( 89€) un peu sale , j'ai demandé si on pouvait me faire un geste commerciale car dernière paire et la réponse fut non. Pas moyen non plus de me la commander. Pour ce rattraper il m'a été offert le sachet ( CE QUI M A FAIT SOURIRE! ) et une petite éponge et un chausse pied! Ceci dit un 10% ou voir si possibilité de commander la paire ou éventuellement voir le stock dans un autre magasin aurait été beaucoup plus professionnel. Alors certes j'ai été moi-même responsable de différentes enseignes pendant plus de 25 ans et ce n'est pas de cette façon que l'on fidélise sa clientèle et d'autant plus aujourd'hui ou le commerce ne va pas très bien. Mais mon avis n'engage que moi!