L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
19 janv. 2023
Avis vérifiéDéçue par ses pantoufles qui me font mal au niveau de la voûte plantaire.
19 janv. 2023
Avis vérifiéPremier Magazin que je visite quand je vais à Mundolsheim
19 janv. 2023
Avis vérifiéLes chaussures ne sont pas de bonne qualité
17 janv. 2023
Avis vérifiéDécouverte de cette enseigne pour moi, très satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéSuper magasin avec un choix d'articles multiple allant de prix très corrects à des prix plus hauts selon les marques. Rien à redire.
13 janv. 2023
Avis vérifiécorrect. Petit couac au moment du paiement. La remise a été oubliée. La vendeuse rectifie rapidement
Avis vérifiéSatisfaite
13 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit personnel agréable
13 janv. 2023
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures avec des prix abordables. Nous avons trouvé chaussures à nôtre pieds !
2 janv. 2023
Avis vérifiéTout est super, merci!
Avis vérifiéSuper accueil
Avis vérifié.....
Avis vérifiéRien a dire
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits de la qualité du choix Il y en a pour tous les prix ! Je ne fais mes achats que chez besson depuis des années et je suis extrêmement satisfaite Le confort de leurs chaussures est incroyable même avec des talons Je recommande vivement
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix accessibles et pour tous les portefeuilles. Toutefois, il serait intéressant d'avoir aussi des modèles de chaussures féminines plus "haut de gamme" et raffinées. Idem pour les sacs à main.
20 déc. 2022
Avis vérifiéJolies bottines mais arrivée à la maison je me suis aperçu que la fermeture était déchirée, couture trop près du bord et impossible de trouver une autre paire identique de la même taille Le vendeur a dit que je pouvais la commander mais que ça mettrai minimum deux semaines C’est maintenant que j’en avais besoin
20 déc. 2022
Avis vérifiéBcp de choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons articles
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite des achats que j'ai fait.