L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix et de bonne qualité
Avis vérifiégrand choix
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu bénéficié d'une réduction pour avoir donné une ancienne paire de chaussures, c'est cool ! Manque de conseil en magasin, aucun vendeur. Par contre, une des 3 paires achetées me fait mal au pied (ampoule) le pied glisse en avant.
Avis vérifiéJuste parfait
4 oct. 2022
Avis vérifiéJolie magasin, clair, j'aime bien regarder et il y a l'embarras du choix 👍👍 j'adore le style des chaussures moderne et de bonne qualité,,,
4 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
28 sept. 2022
Avis vérifiétoujours satisfait
27 sept. 2022
Avis vérifiéCliente depuis longtemps,jaime beaucoup les magasins BESSON ,pour l'accueil,et le choix des produits .
27 sept. 2022
Avis vérifiébon accueil pas de problème
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien agencé, personnel accueillant.
27 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin tres propre et très bon accueil. Je recommande.
Avis vérifiéPrix et choix
25 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied chez Besson
23 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
21 sept. 2022
Avis vérifiébon accueil, du choix, de la qualité pour des prix raisonnables. Par contre, nous avons fait remarquer à un vendeur qu'une botinne dans une boîte avait la fermeture défaillante...pas d'accord, je la retire. il a vérifié nos dires et vu que la tirette était cassée mais, la remise dans le rayonnage sans un mot à notre égard...demander si nous souhaitions ce produit ou autre. Là, du coup...un peu déçu par cette attitude peu commerciale
20 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures qui me conviennent
Avis vérifiéMagasin accueillant. Bonne qualité
20 sept. 2022
Avis vérifiéPremière visite du magasin
20 sept. 2022
Avis vérifiésatisfaite de mon achat, avec en bonus une réduction suite à votre offre pour le dépôt d'une paire de chaussure usagée.