Chez BESSON CHAUSSURES CLUSES SCIONZIER, l’accueil chaleureux revient souvent, avec un personnel souriant et un gérant jugé très aimable. L’établissement donne une impression de visite simple et agréable, avec des rayons bien rangés et une recherche de modèles qui se fait facilement.
Choix
"Un magasins agréable, du choix, de la qualité et confort. Je conseille ce magasin"
"Personnel sympathique, du choix et des bons prix."
"Il y a toujours tous les choix pour toutes les envies"
Expérience en magasin
"magasin bien range chaussures qui durent et qui sont agréables à porter"
"Magasin très accueuillant personnel souriant et disponible"
"Vendeurs qui discutent de leur vie en fond de magasin. Attente à la caisse en attendant qu'ils finissent."
"Très bien. Staff accueillant et aidant. Par contre socquettes pour essayer les talons tous tout déchirés et peu hygiéniques."
"Bon accueil avec le sourire !"
"Grande sympathie et gentillesse"
"Le gérant du magasin très très aimable"
"Très bonne expérience, je recommande ce magasin."
"Vendeur et responsable sympathique et à l'écoute"
"Vendeuse empathique et à l écoute, bravo"
"personnel très agréable et à l'écoute de la clientèle"
"tres bon accueil, personnel disponible"
9 mars 2024
Avis vérifiéUn peu d’attente à la caisse. Employés occupés ailleurs.
Avis vérifiétrès satisfaite
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, choix important et personnel très accueillant.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de tout
9 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu d'un produit, l'accueil est très bien, l'espace dans les allées très bien. J'ai toujours trouvé ce que je voulais.
Avis vérifiéVendeur toujours sympa
9 mars 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent je suis satisfaite de mes achats chez besson chaussures
9 mars 2024
Avis vérifiéChaussures tout en cuir
Avis vérifiéRas.
1 mars 2024
Avis vérifiéEspace vaste et beaucoup de choix.
Avis vérifiéTrès bon produit
1 mars 2024
Avis vérifiéchoix et produits pour tous les gouts et tous les prix,
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
Avis vérifiéRapport qualité prix
1 mars 2024
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré, je n'en ai pas dans ma région mais lorsque je vais quelque part où il y en a , on fait le plein.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ aime le choix, la qualité la propreté et pour une fois la personne qui a encaissé était très aimable et polie..
21 févr. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont très accueillants et gentils. Il y a des chaussures à tous les goûts et elles sont très confortables.
Avis vérifiéTrès bien accueillie
21 févr. 2024
Avis vérifiéUn choix de chaussures impressionnant et à des prix raisonnables ; des promotions régulières qui permettent de satisfaire tous les budgets . Mon épouse et moi aimons beaucoup de magasin !!